Probleme avec mon pc dell

Fermé
tuti75 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 27 déc. 2017 à 11:30
billmaxime Messages postés 49927 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 27 déc. 2017 à 14:10
bonjour voila j'ai un pc dell latitude e5520 professionnel windows 7 qu'on ma donné et je souhaite le mettre a zero ( comme si je venais de l'acheter ) mais j'ai pas de cd comment faire svp ? merce d'avance
A voir également:

4 réponses

billmaxime Messages postés 49927 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 5 944
27 déc. 2017 à 11:38
salut

regarde dans la gestion des disques si tu as toujours la partition "recovery" (+- 15 à 20 GO)

@+
0
tuti75 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017
27 déc. 2017 à 13:27
non j'ai pas, je suis aller dans panneau de configuration, restauration du systeme mais il remet pas zero
je voudrait qu'il soit d'origine usine
0
billmaxime Messages postés 49927 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 5 944
27 déc. 2017 à 13:41
re

la personne qui te l'a donné n'a pas fait les DVD de sauvegarde?

le problème avec W7 en version OEM, c'est que la cle de licence ne sera plus valable si tu restaures le pc en sortie d'usine avec 1 image ISO téléchargée et gravée sur 1 DVD

regarde ceci pour le problème de cle de licence

https://www.malekal.com/telecharger-iso-windows/#Installer_Windows

Une clé produit est alors demandée, la page n’accepte que les clé produit Retail.
En clair donc, si vous avez un ordinateur grand public d’un constructeur (ACER, DELL etc), vous ne pourrez pas utiliser votre clé pour télécharger l’ISO d’installation de Windows 7.


@+
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 695
27 déc. 2017 à 14:03
bjr

je suit désoler de te contredit billmaxime
ont peut utiliser la clés de licence OME
pour refaire une installation a partir d une installation standard
du moment que long ré-installe la mème version
la licence marche
0
billmaxime Messages postés 49927 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 5 944
27 déc. 2017 à 14:10
salut paslau35

pas de soucis pour ta "contradiction", mais perso j'ai déjà eu le cas avec 1 ISO téléchargé sur le site officiel...

ISO identique à la version OEM installée sur mon pc

sinon pour le téléchargement, il faut regarder sur cette page

https://www.malekal.com/telecharger-iso-windows/

perso j'utilise HeiDoc >> https://www.malekal.com/telecharger-iso-windows/#Telecharger_Windows_avec_HeiDoc

@+
0