GTA 5 win 7 pro 64bit non sp1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour, il est possible de jouera gta 5 avec win 7 pro 64 non sp1?



1 réponse

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 671
Salut,

Il faut tout de même installer le SP1... Surtout, pour les mises à jour qui seront probablement nécessaire à GTA 5 pour fonctionner.

D'après les infos de "nécessité" : Windows 7 64 Bit Service Pack 1 donc, il te faudra le SP1.

Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
19
merci pour ta réponce, et comment avoir ce mise a jour de sp1?
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 671 >
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

En installant toutes les mises à jour que Windows Update propose...

Sinon, lecture ici : https://www.malekal.com/installer-service-pack-1-windows-7/
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
19
merci !