GTA 5 win 7 pro 64bit non sp1

Résolu/Fermé
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
- 25 déc. 2017 à 14:06
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
- 25 déc. 2017 à 16:07
Bonjour, il est possible de jouera gta 5 avec win 7 pro 64 non sp1?



1 réponse

Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916
25 déc. 2017 à 14:07
Salut,

Il faut tout de même installer le SP1... Surtout, pour les mises à jour qui seront probablement nécessaire à GTA 5 pour fonctionner.

D'après les infos de "nécessité" : Windows 7 64 Bit Service Pack 1 donc, il te faudra le SP1.

0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
25 déc. 2017 à 14:37
merci pour ta réponce, et comment avoir ce mise a jour de sp1?
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916 > ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

25 déc. 2017 à 14:46
En installant toutes les mises à jour que Windows Update propose...

Sinon, lecture ici : https://www.malekal.com/telecharger-installer-service-pack-1-windows-7-kb976932/
0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
25 déc. 2017 à 16:07
merci !
0