MalwareBytes Protection Web désactivée

Résolu/Fermé
Mayheaven Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017 - 25 nov. 2017 à 18:00
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 26 nov. 2017 à 20:53
Bonjour,

J'ai la version Premium de MalwareBytes, Kaspersky d'installé ainsi que Ccleaner.
Le problème c'est que MalwareBytes ne marche plus.
Il m'indique que les "couches de protection en temps réel sont désactivées" et je ne peux pas activer la protection Web (les autres protections sont prétendument activées).
Quand je lance un scan, il s'arrête au bout de 9 secondes et le rapport m'indique Résultats : annulés. Le scan ne scanne rien du tout d'ailleurs.

Donc visiblement, un gros souci. Je suis aussi persuadé d'avoir des Trojans, des Malwares ou des trucs du genre en pagaille vu que j'ai longtemps été sous Avira et qu'à un moment donné, j'avais plein de problèmes avec des pages web d'hameçonnage.


A voir également:

1 réponse

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
25 nov. 2017 à 18:03
Salut,

CCleaner ne sert pas à grand chose, tu devrais le désinstaller.

Pour la protection WEB, faut la version payante de Malwarebytes,

si tu veux vérifier ton ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


1
Mayheaven Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
25 nov. 2017 à 19:21
C'est quoi le mieux entre Ccleaner et TuneUp ? J'ai vu Ccleaner conseillé à de nombreuses reprises sur ce forum et ailleurs, c'est pour ça que je l'ai installé. J'ai déjà la version payante (Premium) de MalwareBytes.

Sinon pour les liens
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20171125_k10e11y7g14x14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171125_d6x10v15h5d13
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171125_s5n15o11e11z13

Merci
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587 > Mayheaven Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
25 nov. 2017 à 23:11
Aucun des deux, ça sert à rien ces logiciels.

CCleaner
Java
TuneUp Utilities


Pas infecté, réinstalle Malwarebytes pour voir.
0
Mayheaven Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
26 nov. 2017 à 15:05
Ok après désinstallation et réinstallation de Malwarebytes, tout refonctionne bien.

Donc pas de soucis sauf celui d'une ancienne version, le classique éteins et rallume lol.
Merci !
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587 > Mayheaven Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
26 nov. 2017 à 20:53
ça roule =)
0