Connexion à ccm [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Avec edge, w10 1709, je peux consulter les messages, mais pas d'en créer ou de répondre.
Avec firefox, pas de problèmes.
Que dois je faire, à part de changer de navigateur par défaut?
Merci pour vos réponses.


5 réponses

Messages postés
30984
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 décembre 2020
2 681
Bonjour,
Cet après-midi seulement car là je poste avec Edge (pour test) et je n'ai pas de souci.

Par contre, nous avons eu quelques difficultés de connexion dépose de post depuis 2 jours
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Hier soir et maintenant, cela ne marche pas.
Je réponds avec firefox;
Toujours ce "bad request......"
Messages postés
30984
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 décembre 2020
2 681
Bizarre !!

Est-ce que tu as un bloqueur de pub sur Edge ?

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une
Test réponse en non connecté
via Edge et sans bloqueur
Utilisateur anonyme
Salut,
Réponse via firefox obligatoire.
Comment fait on une réponse en non connecté.
Je crois que mon problème est plus grand, en effet avec firefox, j'ai un débit de 10/12 mégabits, avec edge 0 à 2 mégabits, le tout testé avec degrouptest et le testeur de 30 millions, et tout ceci depuis la maj w10w 1709..
edge a un fournisseur d'accès qui n'est pas orange, pour les ip automatiques, mais c'est un autre sujet.
Messages postés
39736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020
9 392 > Utilisateur anonyme
Pour répondre en non connecté... (pseudo en gris) il suffit de ne pas se connecter à son compte. ou si' l'on est déja connecté, cliquer sur "Déconnexion" en haut à droite.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
39736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020

essai avec firefox et adblock
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
essai sans proxy automatique
Messages postés
39736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020
9 392
Salut
RAS donc toujours via Edge
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...

Bonsoir,
En désactivant le proxy automatique, ccm marche, j'ai retrouvé mes 10 méga, et plus de blocage de connexion.
A voir dans la durée.
Merci pour le soutien.