Blocage...
Bonjour*
Une personne m'a bloqué sur messenger et sur Facebook mais je vois quand même son profil et ses actions. Par contre je ne peux pas lui parler de quelque façon que ce soit. Habituellement quand on bloque une personne on voit pas son profil non?
Une personne m'a bloqué sur messenger et sur Facebook mais je vois quand même son profil et ses actions. Par contre je ne peux pas lui parler de quelque façon que ce soit. Habituellement quand on bloque une personne on voit pas son profil non?
1 réponse
-
Bonjour
Donc tu es pas bloqué... Il a du modifier la confidentialité pour que tu voies moins de choses simplement... et que tu puisses pas le contacter.
;)
-
-
@Leamelo5048pour voir le bouton ajouter tu veux dire ?
on peut bloquer le bouton ajouter à certaines personnes ou empêcher des personnes de nous redemander en amis si on les supprime de notre liste.
-