Aide : stratégie de sécurité locale [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2017
-
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
-
Bonjour,

Dans le cadre de mon boulot je dois mettre en place plusieurs Pc en accès libre pour du public.
Afin de ne pas avoir de petit malin qui bidouillent ces Pc je souhaite mettre en place une "stratégie de sécurité locale" en place mais impossible pour moi d'aboutir au bon fonctionnement de celle-ci.

je développe, ayant déjà crée mes règles à partir de la console MMC.exe celle-ci fonctionne sur le poste à partir du quel je les aient créées mais impossible pour moi de pouvoir les exporter afin de les appliquer sur un autre Pc. (Voir Capture)


N’étant pas un pro en Administration et sécurité, je viens chercher vos lumières car je ne sais pas si cela vient d'une mauvaise manip de ma part ou si tout simplement ce que je veux faire n'est pas possible.

Ps: Tous les Pc sont en Win10

Merci

3 réponses

Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
42
Bonjour.

Vous êtes en compte local ou Microsoft ?

Moi je suis en compte Microsoft et ça marche.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2017

Merci pour votre reponse.

Qu'est ce que vous appelez compte Microsoft ?
Pour moi je suis en compte local (admin)
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
42
Le compte Microsoft permet d'accéder à certaines fonctions.
Si vous n'en n'avez pas, le créer:
Appuyer sur les touches WINDOWS et i
─► Comtes ─► Comptes de messagerie et d'application ─► Ajouter un compte Microsoft
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2017

J'ai crus à un problème de serveur MS mais malheureusement je travaille sous une stratégie qui m’empêche de me connecter avec mon compte MS :(
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
42
Activer le grand administrateur:
Appuyer sur les touches WINDOWS et R
Dans menu à gauche Invite de commandes (admin) ou Powershell (admin)
Dans la fenêtre d'invite de commandes,
taper net user administrateur  /active:yes
Redémarrer avec ce compte et constater.

Plus tard pour le désactiver net user administrateur  /active:no