Ccleaner suppression de programme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
-
Bonsoir,
J'ai installé un programme sur D:, mais ccleaner ne montre que ceux installés sur C:.
Comment changer de lecteur dans ccleaner afin de le désinstaller?
Merci pour votre aide.
Cordialement
YLJ

2 réponses

Messages postés
8794
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2020
3 654
Bonjour,

Passez par "Ajout suppression de programmes" de Windows, c'est plus simple.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017

Bonsoir,
Merci pour votre réponse. Je suis sur Windows 10 et le programme que je désire désinstaller sur D: n'est pas présent dans la liste proposée. Et pourtant il est présent dans D:program files. Il s'ouvre lorsque je clic sur .exe. Avez-vous une idée?
Messages postés
8794
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2020
3 654
Quel est le nom de ce programme ?
Même sur D, on peut désinstaller en principe.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017

Bonjour et bon dimanche!
Le programme que je désire désinstaller:
D:\Program Files (x86)\Captvty
captvty.exe

Je trouve ce programme dans l'explorateur de fichier mais pas dans CCleaner, et dans le module de désinstallation.
Utilisateur anonyme
Salut,

C’est normal de ne pas pouvoir le désinstaller, ou le trouver dans Ccleaner ou programmes/fonctionnalités. C’est le fichier exécutable (.exe), qui installe justement le programme et il n’est apparemment pas installé. Si ce programme te gène. Tu fais un clic droit sur le dossier et supprimer.

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
> Utilisateur anonyme
Bonjour et merci,
opération effectuée manuellement avec succès. Je ne comprend pas pourquoi ce programme n'apparaissait pas dans CCleaner car je l'utilisais régulièrement grâce au raccourci bureau. Je l'ai remplacé par la nouvelle version qui fonctionne.
Encore merci et cordiales salutations.
Yves