Bonjour,
J'aimerais savoir si c'est normal de voir le nom d'un uttilisateur qui a supprimé son compte lorsque je vais dans ajouter des amis et que je marque son nom d'utilisateur, je le vois toujours meme si le compte a supposé ete supprimé. Merci
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
jajaouen
Salut je pense que le nom de la personne apparaît encore, parce que snapchat doit mettre un certain temps à supprimer un compte.