Connexion internet du tel à partager sur Mac

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Messages postés
105
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Bonjour.
Mon forfait de tel portable me donne un peu d'internet.
Je voudrais temporairement l'utiliser sur mon Mac.
Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
122
Bonjour,

Android : Paramètres > Sans fil et réseaux > Plus > Partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi

IOS : Réglages > Partage de connexion

Simple curiosité, qu'appelez-vous "un peu d'internet" ?
Messages postés
105
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021

Bonjour.
Merci de la réponse.
A essayer...
Ma réponse à v. question :
Dans le tel concerné, il y a 2Go d'internet compris dans le forfait.
Pas de box, pas de tel fixe temporairement.
Pour utiliser internet du Mac....
Merci.
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
122 >
Messages postés
105
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021

Ah d'accord.
J'ai oublié de préciser que je suis sous Android 7 et donc que les réglages que je vous ai fourni concernent cette version. De mémoire je ne puis vous ressortir le chemin pour les versions antérieures d'android. Mais c'est toujours le même principe...
Messages postés
105
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
>
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020

Merci.
Désolé, j'ai laissé passer le temps.
C'est bon.
En fait, ça ne fonctionnait pas parce qu'il s'agissait d'un forfait bloqué chez orange qui ne permettait pas le partage de connexion!

Désormais Box installée et tout roule!
Merci.