Connexion internet du tel à partager sur Mac

Résolu/Fermé
todtbrico Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023 - 4 sept. 2017 à 15:28
todtbrico Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023 - 29 sept. 2017 à 03:14
Bonjour.
Mon forfait de tel portable me donne un peu d'internet.
Je voudrais temporairement l'utiliser sur mon Mac.
Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre ?
Merci.

1 réponse

_erreip_ Messages postés 190 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 124
4 sept. 2017 à 15:38
Bonjour,

Android : Paramètres > Sans fil et réseaux > Plus > Partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi

IOS : Réglages > Partage de connexion

Simple curiosité, qu'appelez-vous "un peu d'internet" ?
0
todtbrico Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023
4 sept. 2017 à 17:30
Bonjour.
Merci de la réponse.
A essayer...
Ma réponse à v. question :
Dans le tel concerné, il y a 2Go d'internet compris dans le forfait.
Pas de box, pas de tel fixe temporairement.
Pour utiliser internet du Mac....
Merci.
0
_erreip_ Messages postés 190 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 124 > todtbrico Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023
4 sept. 2017 à 17:32
Ah d'accord.
J'ai oublié de préciser que je suis sous Android 7 et donc que les réglages que je vous ai fourni concernent cette version. De mémoire je ne puis vous ressortir le chemin pour les versions antérieures d'android. Mais c'est toujours le même principe...
0
todtbrico Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023 > _erreip_ Messages postés 190 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020
29 sept. 2017 à 03:14
Merci.
Désolé, j'ai laissé passer le temps.
C'est bon.
En fait, ça ne fonctionnait pas parce qu'il s'agissait d'un forfait bloqué chez orange qui ne permettait pas le partage de connexion!

Désormais Box installée et tout roule!
Merci.
0