Driver bluetooth [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Messages postés
81836
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour,

Je souhaite installer un Driver BLUETOOTH sur mon Toshiba satellite c875 - 131.
Mais je ne ne trouve AUCUN Pilotes qui correspond a mon PC. J'ai essayer tous les sites (touslesdrivers.com, Toshiba...)
Donc si quelqu'un a une solution à mon problème, Merci de répondre ;)

13 réponses

Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Bonjour ,

Ton pc est toujours sous windows 8 ou tu l a passé a windows 10 ?

Pourquoi veut tu le driver , as tu des souci ?

( tu n as ps du bien chercher sur le site constructeur ;-) )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

Bonjour,

C'est un Windows 7 ^^'!

Je le veux car je travaille dans le son et la musique et nous avons un nouveau prototype de "caisson" Bluetooth.
Messages postés
11030
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
5 602
Bonjour,

Bluetooth intégré ? Clef bluetooth ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

Bonjour,

Bluetooth intégré
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Vue que l on ne connait pas ton Windows...

Vas sur cette page https://fr.dynabook.com/support/drivers/

Et remplis comme sur l image
pour la ligne "Système d'exploitation" choisi ton windows
puis clic sur rechercher.
Les drivers bluetooth s afficherons.


Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topique en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Tu ne m as pas dit si c était un Windows 7 32 bits ou 64 bits ???

Alors ...

Pour un Windows 7 64 bits:

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/bfdp-20130924160827.zip

Pour un Windows 7 32 bits :

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/bfdp-20130924114050.zip

Redis moi si c est bon
( car d autre carte existe pour les même model de pc)

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topique en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81836
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
13 003
Bonjour,

Vérifie s'il y a une alerte concernant le bluetooth:

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

J'ai déjà tout rempli et cela me propose plusieurs type de driver Bluetooth et je ne sais pas lequel choisir :/!!

voila les drivers proposés :

https://img-19.ccm2.net/IAPuQv08Mrz4Hjbb8jgEhUHPb_0=/1d41a952dc46448bbc3981c5e18439a9/ccm-ugc/Capture.PNG
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

C'est un Windowns 7 32 bits, oui excuse moi :x

Par contre est-ce normal que lorsque j'ouvre le dossier et que je l’exécute, rien ne se passe??

https://img-19.ccm2.net/3l93QTcalvpWSxMuUjZ97IvN5CE=/9c12589c07aa42cb84dc0eca1f54a7b1/ccm-ugc/Capture.PNG1.PNG







https://img-19.ccm2.net/i1e-2UOC1C8gE-F2DZ7zJJiORjk=/32a3585dc2654d0dac3921b9f44acb4f/ccm-ugc/Capture.PNG3.PNG


Je clic sur démarrer et ça me demande de rééxécuter un programme (que je n'est pas pu screen). Après avoir exécuter ce programme, rien ne se passe. Est-ce normal?
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Normal car sans savoir t as version de windows j ai donné pour 32 et 64 bits.

Tu me dit que tu as un 32 bits donc c est celui-ci
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/bfdp-20130924114050.zip

( celui que tu essai d installer est pour 64 bits, tu n as pas pris le bon ...)
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
LeServeau as tu fini par mettre le bon driver que j ai donné ?

( au lieux de répondre au milieu de la discussion ...)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

    • (J'étais parti manger)**


Donc j'ai bien mit le bon driver (Windows 7 32 bits) et sa me fait la même chose...

Je te remercie quand même pour tout ce temps que tu m'as confié pour m'aider ;)!!

PS : Désoler encore pour ma nullité en DRIVERS ^^'
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Je clic sur démarrer et ça me demande de rééxécuter un programme (que je n'est pas pu screen). Après avoir exécuter ce programme, rien ne se passe. Est-ce normal?


En plus clair ca donne quoi ?
De quel programme parle tu ?
Qu es ce qui s affiche ?

Désolé mais je suis pas sur ton pc, donc j essai de comprendre.
Et pour cela , il faut que tu me détail plus se qui se passe.

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topique en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

Bonjour kaneagle,

Je souhaite tout d'abord te remercier pour ton aide.

Donc j'ai bien effectuer ce que tu mas demandé de faire et j'en suis la -->


Peux-tu me dire lequel dois-je sélectionner?

J'en ai un mais je ne suis pas sure que ce soit lui!!!

--->> PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_821110EC&REV_01
Messages postés
81836
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
13 003
Ce no. correspond au wifi.
S'il est en alerte, télécharge et installe-le --> Realtek
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

/!\ Ah petit problème avec l'image que je devais t'envoyer, elle ne veut pas s'insérer dans mon texte /!\

En gros c'était dans le Gestionnaires de périphériques, j'ai "déplier" le petit icône Carte réseau et ça me propose 4 Pilotes. Et c'est a que je ne sais pas lequel choisir...

(Encore désolé, je sais que tu as autre choses à faire, je m'en excuse.)
Messages postés
81836
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
13 003
As-tu essayé le pilote Realtek ?