Changement de composants de la tour de mon fils

Fermé
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 - 28 août 2017 à 04:06
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 - 31 août 2017 à 01:29
Bonjour j'aimerai avoir votre aide .Jai acheté un ordinateur a mon fils et il aimerais changer ses composants pour plus de performances car nous avions acheté une tour déjà monté je suis un novice dans ce domaine .Merci à vous de votre aide .
Lien de la tour de mon fils https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B01JSNERJ4/ref=mp_s_a_1_6?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&qid=1503885938&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=amd+a10&dpPl=1&dpID=51N0Vx8jH6L&ref=plSrch
A voir également:

3 réponses

Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
28 août 2017 à 14:52
Salut

Si c'est pour jouer, déjà, rajouter une carte graphique ET une vraie alim parce que "LC Power 420 w", ça revient à avoir une ADVANCE...

Mais bon, aucune grosse carte graphique ne pourra être suivie par le processeur...

Donc bah GTX 1050 Ti maximum, et encore, il lui faudra peut-être overclocker le processeur malheureusement, et donc devoir changer le ventirad.
1
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
29 août 2017 à 16:08
Oui mon fils joue bcp aux jeux vidéo(League of legend) a confirmer et le dit que son processeur chauffe bcp aussi
0
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
29 août 2017 à 16:11
Est ce que vous pourrez m'éclairer pour une bonne alimentation et une carte graphique merci en tout cas d'avoir pris le temp temps de me repondre
0
Smaht Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2017 8
28 août 2017 à 05:39
Alors Bonjour Bonsoir !

C'est hésitant, votre fils veut changer quel composant ?
Carte Graphique?
Processeur]?
Carte mère]?
Demandez lui ça sera plus clair ^^

Je vous réponds dès que possibles en attendant votre réponse
0
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
29 août 2017 à 16:06
Bonjour désolé de ma réponse si tardive déjà merci d'avoir pris le temp de me répondre.Il voudrai changer la carte graphique et le processeur voila
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
29 août 2017 à 21:08
Bon, alors, bah le processeur, en gros, c'est bête mais juste un ventirad suffira, le truc c'est la hauteur disponible dans la tour... mais bon, je vais en mettre un pas trop haut, comme ça, pas d'erreur.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=7HUaVgdJvQNFp29pZjZvTUIzr3h0IwDHzG6zvTVpX4U%3D


0
Illuma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
31 août 2017 à 01:29
Merci bcp de votre réponse je v voir pour commandez tout sa
0