Changer langue cdburnerxp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour, je viens de télécharger trois fois (cdburnerxp) en Français,dans la liste des langues je clique sur Français et j'ai tout en Italien?? comment éviter cela???merci pour la réponse,bonne journée à tous, Jacques





jacques

11 réponses

Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
salut

ouvre CDBURNER et clique sur "paramètres"

dans la page qui s'ouvre, choisi ta langue



@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1776
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
415
Bonjour,
Sur quel site l'as-tu téléchargé ?
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
commentcamarche

Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
bonjour, impossible il n'y a pas le Français!!!!!je n'ai pas la même fenêtre,je suis sur windows10, merci pour la réponse,je cherche,
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 478
Bonjour ,
Sur le site officiel ici :
https://cdburnerxp.se/fr/home
Et enlève celui que tu à déjà avant ...
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

je viens de faire le test (téléchargement et installation) sur W10, et c'est la même que sur W7 et consors

je l'ai téléchargé sur CCM pour avoir la même version que idnoder

PS:à l'installation, il faut décocher Opera, et à la 1er exécution via le raccourci du bureau, la langue est proposée par défault (pour moi le Français) sur le site officiel comme sur CCM



pour le changement de langue "en cas de mauvais choix au départ", la pratique reste la même que dans mon message précédent

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34818992-changer-langue-cdburnerxp#3

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
Bonjour, quand je télécharge CDBurnerXP une fenêtre m'avertie que le dossier C:/program Files existe déjà(souhaitez vous installer dans ce dossier malgré tout)
c'est peut être cela qui empêche d'accéder au Français???
Merci pour la réponse,bonne journée. Jacques
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
salut

quand je télécharge CDBurnerXP une fenêtre m'avertie que le dossier C:/program Files existe déjà

tu n'as pas d'icône de raccourci sur le bureau de CDBURNER?



tu as regardé dans "C:/program Files" si CDBURNER s'y trouve?

@+
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
Merci, j'ai supprimé le dossier dans C:/program Files et installé à nouveau CDBurner et là j'ai eu la langue French puis redémarrer et j'ai enfin tout en Français,bravo et merci,bonne journée. Jacques
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

pas de soucis pour l'aide, et merci pour le retour d'info

bonne continuation

@+
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
bonjour, c'est encore moi!!!cela fait trois fois que je grave un DVD avec CDBurnerXP,et il n'est pas reconnu par mon lecteur de salon(erreur de disque veuillez vérifier ce disque) ni par mon ordinateur qui reste muet, est ce que je dois ajouter un autre logiciel pour graver un film?? c'est une copie de cassette vidéo que j'ai numérisée avec (avanquest) et LVC média player.merci pour la réponse, bonne soirée . Jacques