Ecran qui ne détecte pas la tour? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
-
 Bob__ -
Bonsoir,
J'ai monté mon ordinateur mais quand je l'allume l'écran ne semble pas détecter la tour et affiche "no signal", comme si l'ordi était éteint. Pourtant l'écran marche bien puisque c'est celui que j'utilise actuellement avec mon ancienne tour. La carte graphique ne semble pas être non plus la source du problème car j'ai branché le câble dvi a la carte graphique interne de la carte mère et enlevé ma carte graphique mais ça ne marche pas non plus. Tout les autres composant semble bien alimentés et les ventilateur tourne. J'ai fait un clear cmos, démonté et remonté entièrement la tour mais ça ne change rien. La carte mère ne fait pas de bip au démarrage donc c'est peu être la carte mère ou le processeur qu'il faudrait changer mais j'aimerais avoir votre avis.

Config:
carte mère: Ga - B250M - D2V
carte graphique: GeForce GTX 1050 TI AERO ITX
Ram: BALLISTIX Mémoire PC Sport LT
processeur: Intel pentium g4560
alimentation: Cooler Master MasterWatt Lite
disque dur: Seagate BarraCuda

Voila merci d'avance de votre réponse, bonne journée.

1 réponse

Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
901
salut,
il vient d'ou le matos ? neuf ? occase ? récup ?
quelle puissance d'alim ?
Alim de 500w
Mathos neuf sauf l écran qui a déjà quelques années