Créer une icône du nouveau Skype de Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
-
Bonjour,
j'ai trouve sur votre site pour crée un raccourcie pour Edge
je cherche la même chose pour Skype de la version de Windows 10
car je sais comment faire avec Skype toute version de Windows
merci de ma porte votre aide

5 réponses

Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 285
re

j'ai pus crée un racourcie de Skype de la version de Windows 10
car j'ai fait gliser depuis le menu l'icone de Skype vers le bureau et comme ca j'ai pus avoir le racourcie


ok, mais tu aurais procéder comme je l'ai marqué dans mon message précédent, tu aurais eu le même résultat

comme ton problème est résolu, tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

il y a une différence entre les versions de tous les Windows (androis compris) et la version de Skype pour Windows 10
ces tous bête, ces la présentation qui n'est pas la même
! dans la version de Skype mobile, il y a pas de traducteur vocal ou écrit
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

je fais un essai pour que Skype de Windows 10 ce mais en route automatiquement apres chaque mise en route de Windows
car dans l'autre version de Skype, ces possible d'active la mise en route depuis l'option interne du programme
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 285
re

il y a une difference entre les versions de tous les Windows (androis compris) et la version de Skype pour Windows 10
ces tous bête, ces la presentation qui n'est pas la même
et je fais un essai pour que Skype de Windows 10 ce mais en route automatiquement apres chaque mise en route de Windows
car dans l'autre version de Skype, ces possible d'active la mise en route depuis l'option interne du programme 


soit, tu "désactives/décoches" l'option "démarrer avec Windows lors de l'installation", soit tu cliques droit dans la barre des tâches >>ouvrir le gestionnaire des tâches

tu cliques sur le 4ème bouton "démarrage" puis tu cliques sur Skype et en bas de page tu cliques sur désactiver

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

ces impossible de faire la mise en route automatique de Skype de la version Windows 10, puisque ont télécharge depuis le Windows store dans Windows 10
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 285
salut

je n'ai pas Skype sur mon pc W10, et je viens de regarder sur le web pour le téléchargement

j'ouvre 1 navigateur et je tape Skype

je clique sur la ligne pour télécharger Skype pour Windows

dans la page qui s'ouvre, "ordinateur" est en "surbrillance"

en dessous, j'ai "lancer Skype maintenant"

et en dessous de cette ligne, j'ai "si vous préférez utiliser la version classique de Skype, cliquez ici >> télécharger

j'ai téléchargé Skype sur mon bureau sans passez par le Windows store

PS: test effectué sur Chrome et Firefox

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

la version de Skype que vous avez ecrit ici ai la version pour Windows 7, 8, 10
cette version de Skype ce telecharge sur internet
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 285
salut

tu tapes Skype dans Cortona

dans le résultat de la recherche, tu cliques droit sur Skype et tu choisis "épingler à la barre des tâches"

si tu veux créer 1 raccourci sur ton bureau

tu cliques droit sur Skype et tu choisis "ouvrir l'emplacement du fichier"

dans le résultat de la recherche, tu cliques droit sur Skype et tu choisis "envoyer vers" >> bureau(créer 1 raccourci)

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

merci de m'avoir répondue
mais je connais déjà tous ca
et pour ce que vous m'avez écrit : tu cliques droit sur Skype et tu choisis "ouvrir l'emplacement du fichier"
ces valable que avec la version de Skype pour tous les Windows (Windows 10 compris)
moi ce que je recherche ai que pour Skype de la version de Windows 10 uniquement
ps: je vais de faire un test qui confirme ce que j'ai écrit au dessus pour la version de Skype tous Windows
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

j'ai pus crée un racourcie de Skype de la version de Windows 10
car j'ai fait gliser depuis le menu l'icone de Skype vers le bureau et comme ca j'ai pus avoir le racourcie
merci a vous de m'avoir essaie de m'aider et j'espere que j'ai pus repondre a tous ceux qui veux faire la meme chose que moi avec Skype de Windows 10 (sans l'ancienne version que ne vas plus en appel dans Windows 10)
ces juste dommage en cas d'appelle avec l'aide du traducteur vocal que le texte n'existe plus (toute version de Skype compris pour Windows 10)
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 285
re

moi ce que je recherche ai que pour Skype de la version de Windows 10 uniquement

il n'y a pas de Skype "spécifique" pour W10

tu as Skype pour Windows, Mac, Android, mais pas de "spécificité" pour W10

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017

j'ai essai de le faire comme vous avez ecrit
mais ca ne fonctionne pas