Ajouter une barrette RAM de 4Go [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2017
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2017
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si je peux rajouter une barrette de RAM de 4Go à ma config qui en contient déjà 8Go (2*4). Je précise que mes slots sont en DDR3 et que donc je suis sur une tour

2 réponses

Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
Bonjour

Pour répondre , il faudrait savoir combien de slots sont présents sur la carte mere , combien de RAM elle supporte , ...

la référence de la carte mere serait la bienvenue ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2017
5
Gigabyte Z97X-Gaming 3 Carte Mère Intel ATX Intel Socket 1150 ma carte mère
Messages postés
17283
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 456
bonjour
après avoir vérifié si les caractéristiques des trois barrettes sont physiquement et techniquement identiques, tu peux l'installer, évidemment avec une seule barrette tu ne bénéficies pas du dual-channel, mais tu gagneras tout de même en mémoire de veille
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2017
5
Ok merci