Désinstallation complete de tout Adobe [BESOIN D'AIDE]

Fermé
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017
- Modifié le 15 août 2017 à 02:05
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
- 16 août 2017 à 23:39
Bonjour,



rome 60.0.3112.90</config>

8 réponses

PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490
15 août 2017 à 03:04
Bonjour,


Tu n'as pas indiqué la version précise de ton système d'exploitation.

Ouvre une session en mode sans échec si tu ne peux toujours pas supprimer les fichiers, essaie avec ces utilitaires

Unlocker version 1.9.2
http://www.gratilog.net/xoops/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=839

FileASSASSIN
https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/

IObit Unlocker
https://www.iobit.com/fr/iobit-unlocker.php
2
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 03:08
Oui désolé, alors je suis sous windows 7, 64 bits.

Daccord je vais voir ça merci :)
0
fabul
Messages postés
32532
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
4 551
Modifié le 15 août 2017 à 02:22
Salut,

Utilises Autoruns (Autoruns64.exe 64 bit) de Sysinternals.

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns
1
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

Modifié le 15 août 2017 à 03:37
J'ai bidouiller quelques trucs et j'ai réussis a supprimer la quasi totalité des fichiers, le seul dossier restant est Adobe Sync qui ne veut toujour pas se désiinstaller ( ce que je ne comprend pas car j'ai réussis a désisntaller IPCbroker ). Est-ce que c'est un fichier gênant ? ou je peux le laisser. Merci pour le lien je vais voir ça de suite
0
billmaxime
Messages postés
47543
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
5 862
15 août 2017 à 02:26
salut

essaye en mode sans échec

@+
1
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 03:03
J'ai bidouiller quelques trucs et j'ai réussis a supprimer la quasi totalité des fichiers, le seul dossier restant est Adobe Sync qui ne veut toujour pas s'installer ( ce que je ne comprend pas car j'ai réussis a désisntaller IPCbroker ). Est-ce que c'est un fichier gênant ? ou je peux le laisser. Merci pour le lien je vais voir ça de suite

Je te donne la même réponse que pour fabul, et comment ça en mode sans échec ? peux tu m'éxpliquer
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490
Modifié le 15 août 2017 à 03:19
Re,

Sixow a écrit
>le seul dossier restant est Adobe Sync qui ne veut toujour pas s'installer
installer ou désinstaller ?

Tiens-nous au courant.
1
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 03:28
J'ai testé le FileASSASSIN, échec, mais le IObit a fait du très bon boulot, j'ai réussi a désinstaller tous les fichiers restants ^^
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490
15 août 2017 à 23:30
Bonjour,
Exact, j'utilise beaucoup IOBIT Uninstaller. :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul
Messages postés
32532
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
4 551
15 août 2017 à 03:09
L'histoire, c'est que les programmes ont besoin d'espace temporaire pour travailler tes projets.

Je ne sais pas si tu peux changer le "Working Path" pour un autre disque.

Les désinstaller n'apportera pas grand chose.

Tu désactive ou supprimes avec Autoruns tous les produits Adobe et redémarre le PC, aussi simple que ça...
0
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 03:11
Oui je vois, bon bah je vais juste désinstaller le dernier dossier avec le FileASSASSIN que PatriciaG m'a filer avec un petit redémarrage et voila ^^
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490
15 août 2017 à 03:20
Bonjour

>Je ne sais pas si tu peux changer le "Working Path" pour un autre disque.
Pourquoi évoques-tu ceci ?
0
fabul
Messages postés
32532
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
4 551
15 août 2017 à 03:21
Parce que son SSD est plein

Si il peut changer le répertoire temporaire pour le disque D: son disque C: ne se remplira plus.
0
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017
> fabul
Messages postés
32532
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022

Modifié le 15 août 2017 à 03:29
Fabul effectivement j'ai un disque E: en parallèle mais je m'étais dis que mettre les logiciels montage etc sur un SSD boosterais un peu les perfs. Donc les installations sur le C: et le rendu, clips, etc sur le E: mais quand j'ai vu que le SSD se vidait j'ai voulu désinstaller Adobe et tous les logiciels pour tout réinstaller sur le second disque et c'est la que m'est arrivé tout ces problèmes ^^'.
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490 > fabul
Messages postés
32532
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022

15 août 2017 à 03:30
RE,

D'accord.
Je comprends.
0
contrariness
Messages postés
17437
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
5 831
15 août 2017 à 14:57
De memoire il y a un utilitaire de desinstallation des logiciels Adobe sur le site de l'editeur.... Cela permet de nettoyez la base de registre.

Mais avant de desinstaller, pensez a desactiver vos logiciels si vous voulez les re-installer sans probleme... (quoi que la j'ai l'impression que c'est un peu tard...)
0
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 16:47
Oui je pense que tu parle du Adobe Cloud Cleaner, je l'ai trouvé et utilisé un peu tard effectivement mais on verra bien comment se passe la ré-installation ^^
0
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

15 août 2017 à 19:46
Bon, après avoir ré-installer After Effect 2017 (creative cloud aussi biensur), le même probleme. Je lance After effect et la, ça ram, freeze et c'est très lent, de plus mon disque dur C: passe de 8go a 4go de memoire restante et quand je ferme l'appli ça revient a 8go. Je pense que je vais décaler sur Sony Vegas Pro, merci a tous de votre aide :x
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490
15 août 2017 à 23:31
Bonjour,

>Je pense que je vais décaler sur Sony Vegas Pro.
Peux-tu préciser ?
0
Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

16 août 2017 à 13:43
En fait je fais du montage, vu qu'After effect ne veut pas s'entendre avec mon ordinateur, je pense que je vais désormais utiliser Sony Vegas Pro :x. Je vais faire un dernier essais avec ae cc -2015- cette fois-ci, ci ça ne marche pas... bah bonjour Vegas
0
PatriciaG
Messages postés
981
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
490 > Sixow
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

16 août 2017 à 23:39
Bonjour,

Merci pour ces précisions.
Bonne continuation avec Sony Vegas Pro alors.
0