\windows\system32\config\system fichier registre système manquan [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
-
Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour,
statut 0xc000014c

Bonjour, j'ai regardé plein de forum pour voir ci j'y trouerais ma réponse mais je n'ai pas trouvé ce qui pourrais résoudre le problème :

lorsque j'ai appris qu'un ami cherchais un pc je lui ai proposé le mien du coup j'ai voulu le réinitialisé mais lors que j'avais fini j'ai éteins le pc pour lui laisser le choix de la langue et autre mais lorsque je l'ai allumé chez lui ce problème c'est produit voici le problème qui ressemblait le plus au mien sur un autre forum http://www.vista-xp.fr/forum/topic1586.html mais le problème c que c'est un petit pc portable le mien donc je ne peux pas mettre de cd '-'
je serais donc très reconnaissant que quelqu'un puisse répondre a ma question et a m'aider
A voir également:

8 réponses

Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 325
de rien, bonne continuation
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 325
bonjour,

quelle est la marque de ce pc portable ?
cordialement
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 496
Salut,

La base de registre est corrompue, voir : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/307545/

Plus d'informations sur la console de récupération de Windows XP à démarrer depuis le CD : https://www.malekal.com/installer-et-utiliser-la-console-de-recuperation/
la marque est Packard Bell
Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 325
bonjour,

démarre le pc en maintenant la touche alt enfoncée et tapoter sur la touche F10 pour recommencer l'installation.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

bonjour

alors j'ai maintenu la touche alt tout en tapotant la touche f10
j'ai ensuite commencé la réinstallation (qui est toujours en cour) je vous tien au courant ^^ merci pour votre aide
Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 325
d'accord, normalement ça devrait aller.
Messages postés
26927
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 325
bonjour,

tu as pu réinstaller ?
merci le problème est résolue ^^