[FTP]"Ce site est inaccessible" lors de l'ouverture d'un fichier

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Bonjour,

J'utilise TYPSoft FTP serveur et Filezilla pour gérer mon serveur.

(Sous Chrome) Lorsque que je rentre l'url : ftp://nomdedomaine je vois mes liens mais lorsque j'essaie d'ouvrir... page inaccessible.
(Sous Opera) Meme probleme.
(Sous Mozilla et Internet) Sa fonctionne parfaitement je peux ouvrir mes fichiers comme par magie


Pour me connecter au serveur avec Filezilla je doit utilise la connexion FTP simple (non securise) sinon il y a probleme (je suppose que le problème vient de la)
Je vous donne l'erreur quand j'essaie la méthode de connexion FTP explicite sur TLS (si disponible) :
Statut : Déconnecté du serveur
Statut : Résolution de l'adresse de tfun.sytes.net
Statut : Connexion à 92.93.96.209:21...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220 TYPSoft FTP Server 0.98.6 ready...
Commande : AUTH TLS
Erreur : Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur
(j ai essayer actif/passif/par défault )

Je ne pense pas que le probleme vient de mon par-feu car je l'ai désactive ni d'un anti-virus car je n'en ai pas mdr
J'ai ouvert les ports de ma sfr box ( le 21 , 22 , 80 , 50000-51000)

Voila je suis perdu j'espere que vous pourrez m'aider :)
Merci

1 réponse

Messages postés
101346
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 198
Salut,
c'est toi qui contrôle le serveur FTP ou pas ?
si ça fonctionne sans TLS, où est le problème ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
2
Et qu'est ce que je doit donc faire ? :/
Messages postés
101346
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 198 >
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

je n'ai pas bien compris ce que tu veux précisément non plus.
essaie de supprimer ou plutôt renommer le fichier index.html en index.old
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
2
Bah enfaite c'est bon en changeant TYPsoft serveur par d'autre comme HomeFTP ou encore le site hostinger j'ai pu regle tout ca ^^.
J'ai pris un nomdedomaine.pe.hu et je le gere par filezilla donc tout est bon :)
J'aurais une question sur le site hostinger j'ai pris le nomdedomaine.pe.hu (donc je paye rien du tout ) mais cela ne procede pas comme un serveur dédié ou' tout les ports s'ouvrent ?
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 786 >
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Un nom de domaine (ou un sous domaine ici en ll'occurrence) n'a aucun lien avec un serveur. Le nom simplifie seulement l'accès au site. ;-)

Un serveur, reste un serveur... Et est différent d'un nom de domaine.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
2 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

D'Accord Merci BBBCCPP pour toute votre aide si j'ai de nouveaux soucis je ferais un nouveau post sur ce site
Bonne journée !!