Configuration

Bonjour a tous.
quand on configure son ordi a l'etat d'usine,est ce que cela efface toutes les navigations que l'on a pue faire,photo ext... du disque dur?Merci beaucoup.

3 réponses

  1. bonsoir
    une remise en configuration comme sorti d'usine indique que le disque dur principal ne contiendra plus ces données ajoutées (programmes, documents, log, data) par l'utilisateur
    1
    1. bonsoir et merci a vous.
      0
  2. re bonsoir.Et si par exemple avant de configurer l'ordi,je transferai des photos de famille et quelques document sur une USB.Il y aura t'il des traces d'autres choses, que je n'aurai pas telechargé?Ou bien par exemple, si mon ordi a ete infecter il,y,a quelque temps est ce que il y aura des traces de contamination dans les photos et document?Merci a vous?
    0
    1. il va de soit que tu as intérêt à sauvegarder sur un support de ton choix, clé usb, dd Externe, Cloud tes données

      aucune trace après une restoration

      des photos ou documents consultables sont vierges de contamination et le resteront

      si tu disposes de L'O.S. sur dvd ou usb, tu peux écraser le Disque à refaire avec l'outils Killdisk
      0