MOT DE PASSE POUR DEMARRER

Résolu/Fermé
mimolette31 Messages postés 439 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 - 12 juil. 2017 à 10:47
mimolette31 Messages postés 439 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 - 15 août 2017 à 18:03
Bonjour,

Comment se débarrasser de ce pensum, de plus le mien s'ouvrait sur un nom que j'ai supprimé depuis.
Alors, maintenant lorsque je démarre, mon nouveau nom apparaît, en dessous il est noté "le nom de l'utilisateur ou le mot de passe est incorrect" et en dessous dans un cadre "OK" où je dois cliquer. Là mon nouveau nom ré-apparaît + "Mot de Passe" avec deux icônes dans le bas gauche : l'une avec mon bon nom et mon avatar, l'autre avec le bon nom sans avatar. Je clique sur la 1, tape mon mot de passe et enfin j'ai le droit de démarrer !!!

Comment se défaire de cette opération pour avoir le démarrage immédiat comme je l'avais lorsque j'avais Vista.

Merci de me conseiller,
Bien cordialement.



3 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180230 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 627
12 juil. 2017 à 10:50
0
mimolette31 Messages postés 439 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 30
13 juil. 2017 à 12:11
Bonjour
Merci de votre réponse : je pense avoir manoeuvré comme il fallait, je verrais à la prochaine ouverture de l'ordi.

Encore merci
Cordialement
0
Malekal_morte- Messages postés 180230 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 627
13 juil. 2017 à 12:33
ca roule =)
0
mimolette31 Messages postés 439 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 30 > Malekal_morte- Messages postés 180230 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
13 juil. 2017 à 17:55
Je viens de rouvrir l'ordi. et malgré que j'ai suivi d'après le lien CCM, j'ai du repasser par le pensum du mot de passe !

Le lien malekal m'a été plus difficile et c'est pourquoi j'ai du échouer !

Là je pensais que c'était bon, mais ...?
0
mimolette31 Messages postés 439 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 30
15 août 2017 à 18:03
Bjr,

J'ai fini par y arriver, mais expliquer comment ???
Merci de votre aide
0