Problème affichage bureau écran pc après affichage écran pc-tv

Fermé
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
-
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
-
Bonsoir,

J'ai parfois des problèmes d'affichage du bureau de mon écran pc après l'avoir connecté à l'écran de ma tv, notamment au niveau des icônes qui sont par dessus d'autres icônes, on ne s'y retrouve plus trop.

Comment résoudre mon problème?

Merci d'avance,

Laura
A voir également:

2 réponses

Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280
Clique droit sur le bureau > Affichage > cocher "Réorganiser les icones sur la grille"
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22
c'est pire
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280 >
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022

j'ai fait un mixte des deux mais bon :
Essayer de cocher les deux cases (reorganiser les icône auto et aligné icône sur grille)
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

déjà fait, ça ne change rien.
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280 >
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022

La résolution d'écran est-elle à son max. ?
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

oui
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22
voici ma capture écran:
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280
Enlevez tous les fichier et raccorcis inutile et dites-moi si cela arrange les choses
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

je ne sais pas quoi supprimer.
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280 >
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022

Vider la corbeille
Supprimer les fichier d'installation .exe déjà installé (java)
Supprimer les raccourcis des application utilisé rarement ou occasionnellement
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
22 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

ça ne change rien
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
280 >
Messages postés
1968
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022

faites toutes les mises à jour de windows et vor si ca fonctionne

PS : Pourquoi avez-vous installé l'assisatant de Mise à niveau vers Windows 10 (si c'est pour passer à W10 faites le maintenant et voir si ca règle le problème)