Bloquer sur facebook

Bonjour,

J'aimerais savoir, lorsqu'un individu a été bloqué sur facebook, est il possible pour les autres personnes de continuer à voir les anciens commentaires et like sur la page facebook de la personne qui a bloqué?
Exemple: Pierre a bloqué Marie. Dans le passé, Marie a aimé et commenté plusieurs photos de Pierre.
Sachant que Pierre ne voit plus rien de Marie même sur sa propre page, les autres voient ils les anciens commentaires de Marie?

Merci!

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Bonjour,

    Je pense que la seule personne qui ne pourra pas voir les commentaires est la personne qui a été bloquée.

    Cordialement,
    Enwar7
    1. Bonjour

      Les activités ne sont pas supprimées !... Evidemment que les autres continuent de voir tout ce que cette personne à écrite.

      ;)