Disque de travail saturé sur Photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
-
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Bonjour,

Je viens d'aguerrir un iMac depuis hier, iMac que je vais surtout utiliser pour du Photoshop donc j'utilise ma suite adobe (la même que j'utilisais sur mon PC) mais cependant quand je veut faire quelque choses sur photoshop mon ordinateur affiche un message de erreur me disant que l'opperrration est impossible a cause du disque de travail qui est saturé, or c'est impossible vue que mon ordinateur est tout neuf.
Auriez vous des solutions ? je me doute que c'est un problème de configuration mais vue que je suis très novice sur Mac je ne sais pas comment faire les bonne mannip, je vous remercie d'avance pour vos réponse.


A voir également:

1 réponse

Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343
Slt

Photoshop lancé, aller dans les Préférences === Disques de travail === vérifier quel est le disque de travail et son espace libre
 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343
Réinitialise les Préférences de Photoshop

Appuyez et maintenez touches Option + Commande + Maj (Mac OS) lorsque vous démarrez Photoshop. Vous êtes invité à supprimer les préférences sélectionnées. De nouveaux fichiers de préférences seront créés au prochain lancement de Photoshop.


SOURCE
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
>
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021

sa ne marche pas je fais cette combinaison de touche mais sa ne fait rien :(
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343
Si, ça marche
C'est que tu le fais mal et/ou pas au bon moment
Tu appuies et maintiens les touches et tu lances Photoshop

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
>
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021

oh parfait mille merci a toi :) ça marche !
merci !
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343
Passe en résolu