Disque de travail saturé sur Photoshop

Résolu/Fermé
Poucheck Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2017 - 23 avril 2017 à 10:34
kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 23 avril 2017 à 11:21
Bonjour,

Je viens d'aguerrir un iMac depuis hier, iMac que je vais surtout utiliser pour du Photoshop donc j'utilise ma suite adobe (la même que j'utilisais sur mon PC) mais cependant quand je veut faire quelque choses sur photoshop mon ordinateur affiche un message de erreur me disant que l'opperrration est impossible a cause du disque de travail qui est saturé, or c'est impossible vue que mon ordinateur est tout neuf.
Auriez vous des solutions ? je me doute que c'est un problème de configuration mais vue que je suis très novice sur Mac je ne sais pas comment faire les bonne mannip, je vous remercie d'avance pour vos réponse.


1 réponse

kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 944
Modifié le 23 avril 2017 à 10:49
Slt

Photoshop lancé, aller dans les Préférences === Disques de travail === vérifier quel est le disque de travail et son espace libre
 
1
Poucheck Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2017
23 avril 2017 à 10:53
Salut

le disque sélectioonné est le Macintosh HD et il y a 889 GO de libre 5c'est le seul disque dur que j'ai sur cet ordi
0
kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 944
Modifié le 23 avril 2017 à 11:05
Réinitialise les Préférences de Photoshop

Appuyez et maintenez touches Option + Commande + Maj (Mac OS) lorsque vous démarrez Photoshop. Vous êtes invité à supprimer les préférences sélectionnées. De nouveaux fichiers de préférences seront créés au prochain lancement de Photoshop.


SOURCE
0
Poucheck Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2017 > kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022
23 avril 2017 à 11:12
sa ne marche pas je fais cette combinaison de touche mais sa ne fait rien :(
0
kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 944
Modifié le 23 avril 2017 à 11:18
Si, ça marche
C'est que tu le fais mal et/ou pas au bon moment
Tu appuies et maintiens les touches et tu lances Photoshop

0
Poucheck Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2017 > kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022
23 avril 2017 à 11:18
oh parfait mille merci a toi :) ça marche !
merci !
0