¿Qué pasa cuando eliminas a un amigo en Snapchat?
Lilob7
Mensajes publicados
1
Estado
Miembro
-
kemani06 Mensajes publicados 14 Estado Miembro -
kemani06 Mensajes publicados 14 Estado Miembro -
Hola, he eliminado a un amigo en Snapchat. Ya no veo su historia. Pero cuando publico en mi historia, lo veo en el pequeño ojo. Eso significa que todavía ve mi historia. Mi pregunta es, dado que ve mi historia, ¿puede enviarme un mensaje o un snap sabiendo que lo he eliminado?
Gracias
Gracias
Enlaces relacionados:
- ¿cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear un contacto?
- ¿Un amigo eliminado en Snapchat puede ver nuestra historia?
- ¿Cómo recuperar cuentas de Snapchat eliminadas por error?
- Acceder a una conversación de Snapchat después de un bloqueo
- Cómo saber cómo nos añadieron en Snap
- Aceptación de amigo sin notificación de adición