Configurer Outlook avec Yahoo [Fermé]

Signaler
-
 Kael -
Bonjour,

Voilà ça fait plus de 2 heures que je n'arrive pas à connecter ma messagerie Yahoo avec Outlook.
J'ai recherché de partout, quelqu'un peut me dire comment faire ou a un tuto ?

merci de votre aide.

6 réponses


Merci pour vos réponses
J'ai essayé avec IMAP et POP mais je sais pas si je configure bien
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149
Quels liens?
Exemple:pop.xxxxx.xxx & imap.xxxxx.xxx
P.S:
Il me semble que tu as oublié SMTP.

J'ai bien mis ces liens que j'avais trouvé sur le site de yahoo. J'avais également rentre le lien SMTP.
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149
Le Web Mail Outlook ou Le logiciel Outlook?

Avec le logiciel
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149
Tu as utilisé quels urls pour les protocoles?
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149

Voilà je suis devant l'écran de configuration :

Votre nom : *****
Adresse de messagerie : je rentre mon adresse mail Yahoo

Type de compte : Pop3
Serveur de messagerie entrant : pop.mail.yahoo.com
Serveur de messagerie sortant (SMTP) : smtp.mail.yahoo.com

Nom d'utilisateur : Je rentre mon nom d'utilisateur (dois-je mettre seulement le nom du compte ou ***@***)
Mdp : Je rentre bien mon mot de passe Yahoo ?

Ensuite Outlook fais un test de connexion qui échoue à chaque fois.
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149
C'est correct.
Essaye avec un type de compte imap avec cette url pour l'entrant:imap.mail.yahoo.com.
Si tu n'y arrive toujours pas,tu pourras utiliser un client nommé"Thunderbird".
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149 >
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021

Et donne moi aussi les numéros de ports.

Désolé je n'ai pas pu répondre avant j'étais en déplacement avec le boulot. J'ai essayé avec IMAP... sans succès. Je suis devant mon pc dans 1 heure environ, je vous donnerais les numéros de ports. Merci de votre aide
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
149 > Supermariodetresserve
Dsl je ne m'étais pas connecté depuis longtemps.
Si a la fin cela ne marche pas,tu pourrais aussi utiliser thunderbird.
Je crois que Yahoo demande de cocher une case du genre "autoriser les connections non sécurisées" parce qu'aujourd'hui, seules les connexions depuis l'appli yahoo et Mail de iOS sont considérées sécurisées ... autant dire ... pas grand chose.