PAE

Résolu/Fermé
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 - 9 avril 2017 à 09:32
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 - 16 avril 2017 à 10:19
Bonjour,

J'ai activé l’extension d'adresse physique d'xp mais je ne vois toujours pas plus de 3.50 gb de ram dans les propriétés système.... Es-ce normal ?



36 réponses

T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
12 avril 2017 à 20:14
Et aussi l'erreur 1723..... Avec la dll inconnue.......
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
12 avril 2017 à 20:19
Rapport d'erreur de net.framework si ça peut aider...

EventType : BEX P1 : Setup.exe P2 : 14.0.1055.0 P3 : 563c1cad
P4 : unknown P5 : 0.0.0.0 P6 : 00000000 P7 : 00000000
P8 : c0000005 P9 : 00000008

C:\DOCUME~1\***\LOCALS~1\Temp\WERb9d5.dir00\Setup.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\***\LOCALS~1\Temp\WERb9d5.dir00\appcompat.txt
0
Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 449
12 avril 2017 à 20:56
Bonsoir T62840
jette un coup d'œil là:
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=17851
Dans configuration systéme il est indiqué XP SP3 pour le net.framework.
Est ce que tu as relancé plusieurs fois les mises à jour ... même si le systéme dit que toutes les mises à jour sont installées, il faut lancer une nouvelle recherche et là il devrait t'installer le SP3.
ça ne coûte rien d'essayer.
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
12 avril 2017 à 21:00
La version 64 bits s'arrête au SP2, c'est un dérivé server 2003.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
12 avril 2017 à 22:18
Le SP3 sur x64 ça marche à tout les coups ! ^^
0
Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 449
12 avril 2017 à 22:58
Tu as pu installer le SP3 ?
0
Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 449
12 avril 2017 à 23:07
N'oublie pas de relancer les mises à jour après le SP3.. si mes souvenirs sont bons il y a encore des MAJ à faire.
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 08:11
Mais il n'y a pas de SP3 64bits ! ^^
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 08:40
J'ai aussi cette erreur a l'installation de net frameworrk:

le point d'entrée de procédure run est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamiques setupengine.dll
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033
Modifié le 13 avril 2017 à 09:03
tu as finalement installé le SP2 de XP 64 ?

Tu parles de quel net framework ? (clic sur les images)

Celui-là ?




ou celui-là :

0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 17:53
Ou as tu trouvé l'édition 64 bits uniquement ???? J'ai essayé le 3.5 et 4 mais aucun ne marche....
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033
Modifié le 13 avril 2017 à 18:40
et si tu répondais aux questions ?


(les miens viennent de Windows Update,MAJ facultatives comme le montre ma copie d'écran tout simplement)
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 21:45
J'ai répondu, tes captures d'écrans montre la version 3.5 et 4
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033
14 avril 2017 à 06:13
Non, tu ne réponds pas aux questions
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 21:50
Windows Update ??? Le site ne fonctionne plus !
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033
Modifié le 14 avril 2017 à 07:08
Bien sur que si

Comme je l'ai deja dit ( le12 à 7h42) j'ai eu, outre net framework dont je te montre les copies d’Écran, 127 MAJ via Windows Update

Et suite à l'install de net Framework










Bye
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033 > kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024
Modifié le 14 avril 2017 à 07:26
FIN Update Install .Net Framework

0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
13 avril 2017 à 22:04
Et aussi ce que je ne comprend pas, tout ce que je veux installer qui ne fonctionne pas (sauf erreur 1723 autre problème), lorsque j'ouvre l'exe, une bulle s'affiche fichier corrompu mais sur le disque G, en quoi ce disque a t-il un rapport avec ce que j'installe ?
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
14 avril 2017 à 20:14
Bon j'ai pris un décision..... Je passe a windows 7, j'ai trouvé une licence pas cher...... Mais peut on le réinstaller plusieurs fois ? Si le pc a un virus par exemple ?
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
15 avril 2017 à 17:34
Bon en tout cas le problème est résolu...

Merci beaucoup a tous pour votre aide !!! ^^
0
kaumune Messages postés 22360 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 5 033
16 avril 2017 à 09:56
Résolu ? Contourné en passant à W7 tu veux dire ?
0
T62840 Messages postés 377 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2019 28
16 avril 2017 à 10:19
Euh ^^'..... Oui c'est ça.... Enfin le problème de départ est la PAE, et il est résolu, çe n'est que pour les OS serveur ^^ !
0