Liste boîte mail outlook.com [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019
-
Messages postés
36271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour,
J'ai une boîte mail outlook.com dans laquelle j'ai créé des listes pour envoyer les mails à des groupes d'élèves. Mais je ne peux paramétrer les nouveaux mails que je saisie ...
Savez vous comment je dois procéder pour débloquer la situation.
Avant j 'avais une icône liste qui aopraissait en haut à droite juste après avoir saisi le nouveau mail. Mais maintenant cette icône n'apparaît plus.
Merci de votre aide.
Bonne soirée, à bientôt,
Catherine



1 réponse

Messages postés
36271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
5 157
Bonjour

Mais pk tu passes pas directement sur "contacts" ?

;)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019

C'est ce que je fait mais je n'ai plus l'onglet liste qui s'affichait en haut à droite comme avant et je ne vous pas où aller pour ajouterait enlever un élève de la liste
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019

Désolée pour l'orthographe c est écrit depuis mon smartphone
Messages postés
36271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
5 157 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019

normalement tu dois cliquer sur les 4 petits carrés en haut à gauche, puis sous contacts...

voir ci-dessous:



Messages postés
27922
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 juillet 2020
7 552 >
Messages postés
36271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020

Salut la Souris :-)

En fait je crois que c'est lors de la création d'un contact qu'elle voudrait l'ajouter directement à une liste X déjà créée.

Si c'est bien ça, je ne trouve pas l'option non plus dans Contacts.

Il faudrait alors passer par l'édition d'une liste pour l'ajout/suppression de contacts.
Messages postés
36271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
5 157 >
Messages postés
27922
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 juillet 2020

oui oui j'avais bien compris, mais ça c'est pas possible...

d'où ma toute première question "Mais pk tu passes pas directement sur "contacts" ?"

;)