Chrome infecte de publicites

Résolu/Fermé
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021 - 25 mars 2017 à 09:47
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021 - 26 mars 2017 à 10:37
Bonjour a la communaute

j'ai un souci de navigateur depuis quelques jours
il m'affiche une multitudes de rancongiciels et la page d'acceuil. google ne ressemble plus a l'original, il est ecrit rambler a gauche de la barre de recherche
quelqu'un aurait il une idee de la maniere a faire pour eradiquer cela.
En plus mon pc me parait plus lent
Cordialement
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
25 mars 2017 à 09:49
bjr, avez vous essyez de scanner avec adwcleaner ? il se peut que se soit un malware qui affecte votre pc
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 09:52
rebonjour j'ai utilise malwarbytes sans succes je vais tente adwcleaner s je peu le telecharger
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2017 à 09:56
retenez moi au jus
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 09:58
toujours pareil google est bizarre j'ai l'option desisntaller en bas et on me parle de fichier ozip a ouvrir, fichier que je trouve pas
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 09:59
13 menaces ont ete supprimes par adwcleaner
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2017 à 10:05
voyez si votre page d'acceuil est revenue a la normale.
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 10:12
google a l'air d'etre revenu a la normal, chrome m'a indique qu'il y avait eu un probleme, reinitialisation effectue. Ca a l'air bon. pour l'instant plus de pubs. j'ai remis adblock. je vais voir si ca tient. deja merci et je reviendrais si ca recoince. bonne journee
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2017 à 10:40
resolu
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 12:18
ben en fin de compte non. google bien revenu normal mais toujours autant de pubs et un jeu qui ne veut plus se lancer, sous windows 10. impossible de faire une restauration a une date anterieure car aucune de sauvegarde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
25 mars 2017 à 13:08
Bonjour,

--> Télécharge Farbar Recovery Scan Tool (de Farbar) sur ton Bureau.

Attention : tu dois prendre la version compatible avec ton système : 32 ou 64 bits.

32 ou 64 bits - Comment savoir ?

--> Ferme toutes les applications en cours.
--> Lance FRST (Sous Windows Vista/7/8/10, clic droit sur FRST > Exécuter en tant qu'administrateur).
--> Coche la case Addition.txt.
--> Clique sur Analyser.
--> Une fois le scan terminé, deux rapports FRST.txt et Addition.txt seront présents sur le Bureau.
--> Héberge les deux rapports sur pjjoint.malekal.com et copie-colle les liens fournis dans ta prochaine réponse.
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 13:29
Bonjour destrio5.
Je fais cela de suite
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 13:32
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
25 mars 2017 à 14:59
Je vois des pages d'accueil parasites, regarde cette astuce pour les supprimer :
https://www.commentcamarche.net/faq/16919-comment-changer-la-page-d-accueil-de-son-navigateur-web#sous-google-chrome
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
Modifié le 25 mars 2017 à 16:53
Merci, C'est fait et pour la partie jeux qui ne se lance pas, il n'y aurait pas quelque chose qui cloche. mon fiston a le jeu lego worlds qui s'est lance une fois, il a joue. le lendemain plus rien, il ne veut plus se lancer, desinstalle reinstalle rien n'y fait
0
sytus54 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2021
25 mars 2017 à 17:47
Alors pour la partie internet plus aucune page intempestive. cool, mais pour le jeu du fiston pas moyen de le lancer, j'ai fais un sfc /scannow qui n'a detecte aucune errreur Si vous aviez une idee car il fait la tronche, tous les autres jeux fonctionnent pourtant sans probleme
0