Réinstaller DirectX 12 [Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour,
je souhaiterai réinstaller directx 12 car j'ai effacé des fichiers importants par mégarde dans Regedit. Quelqu'un pourrait t'il m'aidez ?


6 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 848
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

Merci de ta réponse,
cependant il me dise : Il n’y a aucun package autonome pour ces versions de DirectX

alors j'ai l'impression que c'est mort.
Mais je me disais, si je réinitialise mon pc en conservant les fichiers, cela pourrait-il résoudre mon problème ?
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 848
Quel est ton système.. Windows 10 ... fait une recherche de mises à jour:
paramètres > mises a jour et sécurité > clique sur rechercher des mises a jour > installe tout ce qu'il propose... recommence si nécessaire, il peut y avoir plusieurs séries de MAJ.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

Le problème est que j'ai effacé certains fichiers, j'ai fait la mise à jours mais apparemment tous est bien à jour.
Je me demandais si je réinitialise mon pc en conservant les fichiers, va t-il réinstaller DirectX 12 ?
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 848
Effectivement, il y a la solution de restaurer à partir d'un point de restauration antérieur.
Si vous n'êtes pas sûr de faire la bonne manip, je vous conseille de sauvegarder vos fichiers persos sur un disque externe, de cette façon, même si vous faites une fausse manip, vous ne perdrez rien.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

Merci beaucoup ;)
Par hasard, vous ne la connaîtriez pas la manip ?
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 848
Faites un clic droit dans le coin en bas à gauche , choisissez Panneau de configuration.
Dans le Panneau de configuration, cherchez Récupération.
Cliquez sur Récupération > Ouvrir la Restauration du système > Suivant.
Choisissez le point de restauration désiré par rapport à votre probléme,
sélectionnez Suivant > Terminer
Patientez le temps que la restauration s'effectue