Pb PLUBLISHER

Fermé
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2022
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour,
je viens depuis peu de temps prendre en main le logiciel publisher.
Je rencontre le pb suivant que je n'arrive pas à m'expliquer.
En pj un fichier que j'ai sorti de Publisher et que ce soit en PNG ou JPEG j'ai toujours le même pb d'avoir le trait vertical (à gauche) et horizontal (en haut) blanc de mon image quand je sélectionne mon arrère plan en NOIR ?
Je vous mets toutefois mon fichier publisher en copie ci dessous et vous remercie de votre aide.

https://www.cjoint.com/c/GCenpuYad6Y
A voir également:

8 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Bonsoir,
en fait le lien que tu as mis, renvoie sur une page de code.. pas une photo .. perso je ne vois de trait horizontal ou vertical sur les photos du post
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2022

Bonjour,
Personne pour m'aider ?
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2022

Bonsoir SERGIO 39,
en fait dans le lien Ci-joint il y a le fichier publisher et quand je le transfert en PNG ou JPEG, c'est là qu'est crée ces 2 barres blanches...
Merci.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
j'ai récupéré ton fichier et j'ai essayé au boulot.. enregistrer sous en BMP... en PNG... affichage sur fond noir... désolé je ne vois pas de barre/de bandes blanches.. tout est bien noir
fait une capture et désigne l'endroit exact ou tu vois les barres blanches
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2022

le voici
https://www.cjoint.com/c/GCjuOOjKUVY

et je viens d'en créer un autre avec le même pb
https://www.cjoint.com/c/GCjuQZUsL5Y

C'est quand je les ouvre avec le programme "Photo" de Windows 10 car je n'ai pas ce pb avec le programme "Gallerie de Photo" mais cela ne change rien car quand je veux plublier sur FB ou autre réseau social je retrouve le même pb de ces 2 barres (verticale gauche et horizontale haut)...
Merci
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Dans Publisher.... section mise en page ... choisissez A4 PAYSAGE
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2022

Je viens de trouver la solution dans le format je change je format "page" et "repere" de page , car en passant en Paysage, c'est ce que j'avais fait et là toujours le pb.
RESOLU, MMMEEEERRRCCCCIII
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Il n'y a pas de quoi
Bonne continuation et bon weekend