Message d 'erreur sur TF1 avec réception herzienne [Sujet groupé

Fermé
bilout1951 - Modifié par Xileh le 20/02/2017 à 22:32
 Atheclo - 21 févr. 2017 à 21:02
Bonjour,
depuis cette apres midi sur la chaine TF1 il s'affiche un message d'erreur en anglais dans une boite de dialogue en haut de l'écran
je suis connecté par antenne herzienne


8 réponses

jeannets
Messages postés
23040
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
6 101
20 févr. 2017 à 16:12
Bonjour,


?????? recopie le message exactement... comment veux tu qu'on devine..
1
Voilà le message
This page containts the following errors:
Error on line 65 at colum 25. Entityref execting
Bekos la a rendering or the page il To thé first error
0
??

Toutes les antennes pour la réception de la télévision sont forcement hertziennes, c'est à dire propagation des ondes dans l'espace sans support matériel, cas donc de la TNT, de la TV satellite, ou dans un autre domaine, le Wifi, de la téléphonie mobile ... etc

N'est pas hertzien, puisque filaire, le TV par internet, ADSL ou Fibre, la TV par réseaux câbles
0
Bonjour.
J'ai le même message.
this page contains the following errors.
error on line 65 at colum 25: entity reference: expecting ';'
below is a rendering of the page up to the first error.
Ma réception se fait par antenne hertzienne
0
fred27350
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
> Jiji45
20 févr. 2017 à 18:03
bonjour j'ai le meme message depuis ce midi et impossible de le faire disparaitre
0
jessicatrm
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
> fred27350
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 20:04
idem
0
J ai eu le meme probleme avec ma smart tv samsung hier soir, elle est connecté a internet via un cable ethernet. Je l ai debranché et rebranché aubourd hui et tout fonctionne bien ! Ouff
1
jeannets
Messages postés
23040
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
6 101
20 févr. 2017 à 17:24
Traduction:

Cette page contient les erreurs suivantes:
error sur la ligne 65 à la colum 25
: entity reference: expecting ';' ci-dessous est le rendu de la page jusqu'à la première erreur.


Ceci est une erreur dans un Script du type page internet... et comme le dit @Gil, c'est certainement une réception qui ne reçoit rien du tout... c'est de la TV par internet... D'ailleurs je n'ai pas ce message et je reçois en hertzien avec le rateau.. si c'était le cas, toute la France aurait ce message.. je suppose..??
0
Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 674
20 févr. 2017 à 17:38
Vous allez décidément vraiment énerver Gil toutes les ondes électromagnétiques sont hertziennes , satellite , terrestre, wifi, dent bleu et même radar etc...
0
jeannets
Messages postés
23040
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
6 101
20 févr. 2017 à 18:57
et celle d'un moteur.. ou d'un électro-aimant..??
Rayon direct..?? Ligne roite..?? Ou réfléchie... ou réémise sur une autre fréquence (satellite)... je crois que tout n'est pas dans le même panier... c'est quand même un peu délimité..
Désolé pour l'énervement.!
0
Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 674
20 févr. 2017 à 19:12
Et pourtant , Mr Heinrich Rudolf Hertz à mis en évidence les ondes électromagnétiques en 1888 et on utilise son nom pour les mesurer donc 1 hertz = 1 cycle par seconde et oui , tout est dans le même panier, qu'elles soient de 1 hertz ou 1 yottahertz ( 10puissance 24 hertz ), émises par un micro ondes, un satellite , un émetteur TV ou radio, ce sont des ondes hertziennes
0
jessicatrm
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 20:07
oui.... enfin bon
0
jessicatrm
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 20:03
j'ai le même problème ça me rends folle j'arrive pas à l'enlever !!!
0
J'ai le même problème une tv sur 3 a la maison. Uniquement sur TF1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maldito29
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 20:10
j'ai également le même problème
0
Également le même problème
0
Même problème avec une réception par decodeur Aston sur Fransat. J'ai tout réinitialisé avec les paramètres d'usine et le problème persiste.
0
atria83
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 22:30
J'ai le même problème depuis aujourd'hui sur deux TV Samsung connectées à la box Orange en RJ45, qui en plus ont une réception perturbée sur presque toutes les chaines avec effet mosaïque. Ceci n'apparait mais pas sur un enregistreur Panasonic connecté ou pas. Ce récepteur est alimenté par un onduleur ligne interactive sinus. Est-ce une piste possible ou un hasard? Réception TV hertzienne antenne collective, gain antenne vérifié à 64 dB.
0
Xileh
Messages postés
17376
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
5 750
20 févr. 2017 à 22:34
Salut

Pour information, ce topic est transformé en "sujet groupé" c'est à dire que toutes les personnes qui poseront le même type de question seront invités à venir ici.

Cela permet de comparer les "cas" et d'informer l'ensemble des demandeurs si une amélioration est effective et surtout s'il y a une éventuelle manip à faire

@+
0
louis42700
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

20 févr. 2017 à 22:49
Celà vient de finir , plus de message sur tv:-)
0
Probleme du smart tv? J'ai eu aussi ce message sur tf1 avec une Samsung
0