Impossible de télécharger les logiciels pour canon eos 700d [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
-
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
-
Bonjour,

Suite à l'achat récent d'un canon eos 700d, je voulais transférer par câble sur mon ordinateur les photos faites avec l'appareil photo. J'ai donc essayé d'installer le CD (EOS DIGITAL Solution Disk v 24 700D) fournit mais problème sur celui-ci je ne peut que télécharger le logiciel "Picture Style Editor". Du coup impossible de transférer les photos, l'appareil n'étant pas reconnu lorsque je le branche, puisqu'il devrait normalement y avoir d'autres logiciels à installer.
Si vous pouviez m'aider svp à résoudre ce problème...

PS: je viens de lire sur un site que brancher l'appareil photo avant d'avoir installé le CD pouvait engendrer une mauvaise installation du logiciel. Et il me semble avoir effectivement branché l'appareil avant d'avoir essayé d'installer le logiciel... Mais est ce que ça peut vraiment venir de ça ?

5 réponses

Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532
Ton Pilote "Picture Style Editor" est 10 (64-bit) ICI
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Super merci beaucoup, j'ai réussi à télécharger tous les logiciels normalement présents sur le CD !
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532 >
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017

Salut,
Donc tout est OK ! ?
Content pour toi
Je te met en "Résolu"

Bonne journée à bientôt
;-))

JB
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Oui super encore merci ! :)))

A+
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532
Salut,
ton logiciel est-il complètement installé ?
si oui désinstalle le
ensuite ne branche rien et fais sa réinstallation
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532
Tu es sous Windows 8 ou 8.1 c'est bien ça ?
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Non sous Windows 10. J'ai bien essayé de désinstaller et ré installer mais toujours le même problème... En fait c'est comme si sur le CD il n'y avait que le logiciel pour installer Picture Style Editor. Je vais essayer sur un autre ordinateur pour voir si le problème vient de mon PC ou du CD...
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532 >
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017

attends on va trouver le pilote sur le net
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
ça n'a rien changé, toujours la même chose sur un autre ordi...
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 532
ton W10 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
il est en 64 bits
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
4 456
Slt

Tu as besoin d'un logiciel pour voir ta ou tes cartes mémoire ?

Avec mon D7100 (Nikon), quand je le branche, il est vu par W10




Je clique dessus (Dans l'explorateur Windows) et je vois mes deux cartes mémoires comme deux clés USB




 
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Oui, il y a un CD fourni avec l'appareil. Il contient normalement plusieurs logiciels pour retoucher les photos par exemple, et aussi un logiciel pour pouvoir importer les photos. Sinon l'appareil n'est pas détecté...
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
4 456
tu le branches sur un port USB du PC, tu l'allumes et il ne se passe rien du tout ?

tes ports USB fonctionnent ?
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Je vais réessayer mais normalement non... Dans la notice ils disent bien d'utiliser le logiciel qui est sur le cd...

Oui mes ports usb fonctionnent bien
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
42
Effectivement, j'arrive bien à lire l'appareil photo et je peux donc les importer, merci ! Néanmoins je n'arrive toujours pas à installer correctement le CD qui contient des logiciels pour l'appareil...