Blue screen Bad Pool Header windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
-
Bonjour,

J'ai des blues screen répétitif (" Bad Pool Header ) depuis la construction de mon ordinateur en juin 2016.

Les Blue screen se font généralement 2-3 fois par mois mais là depuis la réinstallation de win 10 il y a deux jours, il me le fait tout les jours.

Help ?

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Salut,

Rien à voir avec des infections donc.
Si tu as réinstallé, il s'agit probablement d'un problème matériel. ou tu l'as mal monté.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017

Pourtant j'ai tout reclipser, RAM et carte graphique et cables.

ça peut être les pilotes ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017

S'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide :'(

Roguekiller, 0 Résultat
Adwcleaner, 0
Malwaresbytes, 0
Junkware, 0

Tout est bien clipsé dans la tour !!!
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Tous ces scans sont inutiles.
Encore une fois ,si tu viens de réinstaller, y a pas de virus.
Problème matériel.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
>
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020

https://www.cjoint.com/doc/17_01/GAvmZEPqwVX_654165165.jpg

https://www.cjoint.com/doc/17_01/GAvmZIR8IEX_645164516141.jpg Pourtant ça dit venir de Malwarebytes.

Ou alors c'est mon processeur ? (pâte thermique ou ventirad (intel) pas assez puissant ?