Comment utiliser un barbecue fumoir ,type americain ?
emro31
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Bonjour,
J'ai acheté un barbecue fumoir 6 grilles type "Rosenstein&Sohne",2 compartiments et cheminée,je l'ai culotté comme indiqué dans la notice.
pour la première grillade j'ai pris 2 cotes de veau marinées.j'ai fais le feu dans le petit compartiment avec du bois de pommier ( peut être pas assez sec ) et quand le grand compartiment a été a la bonne température j'ai enfourné mes cotes et laissé cuire une heure.
Les cotes étaient parfaitement cuites et moelleuses,par contre elles avaient un fort goût de fumé,trop fort.
J'ai procèdé, apparemment, comme la vidéo americaine pour le travers de porc.
J'aimerais avoir un avis de praticien(ne) ?
D'avance,je vous remercie.
J'ai acheté un barbecue fumoir 6 grilles type "Rosenstein&Sohne",2 compartiments et cheminée,je l'ai culotté comme indiqué dans la notice.
pour la première grillade j'ai pris 2 cotes de veau marinées.j'ai fais le feu dans le petit compartiment avec du bois de pommier ( peut être pas assez sec ) et quand le grand compartiment a été a la bonne température j'ai enfourné mes cotes et laissé cuire une heure.
Les cotes étaient parfaitement cuites et moelleuses,par contre elles avaient un fort goût de fumé,trop fort.
J'ai procèdé, apparemment, comme la vidéo americaine pour le travers de porc.
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D'avance,je vous remercie.
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Techniquement, tu n'as pas tort...
Mais...
Le barbecue est aussi un loisir divertissant.