Comment utiliser un barbecue fumoir ,type americain ?

emro31 Messages postés 41 Statut Membre -  
emro31 Messages postés 41 Statut Membre -
Bonjour,

J'ai acheté un barbecue fumoir 6 grilles type "Rosenstein&Sohne",2 compartiments et cheminée,je l'ai culotté comme indiqué dans la notice.
pour la première grillade j'ai pris 2 cotes de veau marinées.j'ai fais le feu dans le petit compartiment avec du bois de pommier ( peut être pas assez sec ) et quand le grand compartiment a été a la bonne température j'ai enfourné mes cotes et laissé cuire une heure.

Les cotes étaient parfaitement cuites et moelleuses,par contre elles avaient un fort goût de fumé,trop fort.

J'ai procèdé, apparemment, comme la vidéo americaine pour le travers de porc.

J'aimerais avoir un avis de praticien(ne) ?

D'avance,je vous remercie.
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2 réponses

Utilisateur anonyme
 
Bonjour

Mauvais forum. Poste sur le forum Cuisine

;)
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Chris 94 Messages postés 58330 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   7 347
 
Salut, S...ourisverte ;-)

Techniquement, tu n'as pas tort...

                                 Mais...

Le barbecue est aussi un loisir divertissant.
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emro31 Messages postés 41 Statut Membre 2
 
Bonjour Sourisverte2,

Je t'ai remercié en répondant par mail,mais je vois que celà n'apparait pas dans la discussion.
J'ai suivi ton conseil en reformulant mon message sur le forum CUISINE.

Merci
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