Carte mere neuve impossible de se connecter a windows

Fermé
I0oI Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017 - 14 janv. 2017 à 18:42
I0oI Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017 - 15 janv. 2017 à 14:29
bonjour et merci à ceux qui prendront le temps de m'aider.
Alors j'ai acheter une carte mère ASRock (une B85M-hds r2). j'ai ensuite tout connecter y compris ma carte graphique (GTX 960).Jusque là pas de problème.

j'ai connecter un disc dur sata vierge mais impossible d'installer windows j'ai ecran noir avec un message qui me dit de mettre un périphérique bootable ou autres(je n'ai plus le message exact en tete). j'ai mis un autre disque dur et ça fonctionne (probleme l'autre disc dur j'ai oublié le mdp et je ne veux absolument pas perdre les données par contre ce disc dur quand je le branche avec un petit boitier pour le transformer en disc dur externe il ne me demande pas de mdp). alors peut etre que c'est un probleme de drivers car avec la carte mère il y a un cd de drivers que j'ai mis mais pas d'installation juste "UEFI setup utilities" il y a marqué easy drivers installer mais il faut une conection internet et sur ce pc je n'en ai pas. si quelqu'un peut m'aider je lui en serait EXTREMEMENT reconnaissant, merci d'avance

1 réponse

Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 932
14 janv. 2017 à 23:33
Salut,

Dans un premier temps je connecterai le PC à Internet pour pouvoir installer Easydriver.
0
I0oI Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
15 janv. 2017 à 00:19
impossible je ne peux pas j'ai que la wifi de mes voisins et sur ce pc pas de carte wifi
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 932 > I0oI Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
Modifié par Papounet17000 le 15/01/2017 à 13:18
Achètes un dongle wifi.
Comme tu te connectes avec la wifi de tes voisins, je te conseille celui-ci très performant :
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00OT586RQ/ref=mp_s_a_1_7/254-0155485-8324960?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1484482581&sr=1-7π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&dpPl=1&dpID=41B7xZq7T0L&ref=plSrch
0
I0oI Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
15 janv. 2017 à 14:29
merci je vais essayer. en esperant que ça fonctionne
0