Le routeur trop occupé pour répondre aux nouvelles demandes ???

[Fermé]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
-
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
-
Salem et bonjour,

J’ai deux problèmes Aidez-moi svp

Mon1er problème

A mon travail on ne peut pas connecter à un réseau wifi « routeur D-Link » à partir mon PC ou mon téléphone portable, Le routeur peut être trop occupé pour répondre aux nouvelles demandes si plusieurs ordinateurs et périphériques l'utilisent. Ou je ne sais pas !!!!

Mon 2eme problème

A mon maison j’ai un réseau wifi « routeur TP-Link » on peut accéder a l’internet grâce ce réseau avec mon PC portable et mon téléphone mais chaque jour l’internet interrompt de mon téléphone mais reste toujours sur mon PC, je ne suis pas sûr mais l’internet interrompt de mon téléphone lorsque mon frère connecter
Remarque : mon antivirus avast lance message « votre connexion est dangereux » lorsque l’internet interrompt de mon téléphone

merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
100793
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
12 902
Salut,
Pour ton premier problème,
renseigne toi auprès de l'administrateur réseau de l'entreprise.
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
>
Messages postés
100793
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021

oui je détectes le réseau wifi D-Link mais on peut pas connecter a ce réseau
il m'a dit impossible de connecter a ce réseau malgré les autre postes comme le poste de sécuritaire était bien connecter a ce réseau mais moi non partir le PC ou télé mobile



Fabricant : D-Link Corporation
Description : D-Link DWA-548 Wireless N PCIe Desktop Adapter #2
Version du pilote : 5.0.52.0
Adresse physique : ‎C4-12-F5-5F-94-82
Messages postés
100793
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
12 902 >
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017

Regarde si tu as bien le droit de te connecter à ce réseau.
tu as déjà essayé sur d'autres ?
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
>
Messages postés
100793
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021

oui j'ai essayé sur d'autre et ca marche bien
est ce que on peut reconfigurer le Retour pour accepter plus de demandes
si oui comment
Messages postés
541
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
181
La wifi est activé mais tu n'a pas connecté ton serveur au réseau puisque ethernet est déconnecté. Normal que ça ne fonctionne pas.
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
>
Messages postés
541
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

le réseau est sans fils on a pas besoin de connecter la carte ethernet