Driver Turbo pour Windows

[Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
Je pensais qu'il était possible de télécharger gratuitement le logiciel suivant: Driver Turbo pour Windows (pour corriger les erreurs de pilotes) mais après téléchargement il n' y avait qu'une possibilité la payante. Quelqu'un pourrait-il m'aider à ce sujet?
En vous remerciant


5 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 656
Vas sur le site Ma-config.com faire une analyse après avoir installé leur plugin.


Une fois DriversCloudx64_10_0_1_0 téléchargé tu le décompresses sur le bureau.

Ouvres le dossier et cliques sur DriversCloud.

Une fenêtre va s'ouvrir, cliques sur Détecter.



Après la détection, ton navigateur va s'ouvrir, cliques sur Mers pilotes.



Tu verras tout les pilotes à mettre à jour pour ton PC.



Télécharges les et installes les.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 485
Bonsoir,
J'ai bien peur que cela ne te gâche la vie car à présent qu'il est installé, ce logiciel risque souvent de te relancer pour que tu l'achètes et le problème, quand tu l'auras acheté ça n'améliorera rien !
En fait c'est une sorte de piège déguisé (il y a plein de topics à ce sujet).
Dans tous les cas, c'est toi qui choisis mais .. tu as compris ce que je veux dire
Bonne soirée
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1
Bonjour,
Merci pour votre intervention. Non je ne l'ai pas encore installé! Heureusement!
Je vais suivre votre conseil et vous tiendrais au courant.
Merci encore
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1
Bonjour,
Merci pour la suite donnée...
En ce qui concerne le téléchargement est-il normal qu'on doit remplir ses coordonnées pour avoir le Certificat de Non Gage? Est-ce que cela nous engage à quelque chose?
Dans leur première page 5 possibilités mais il n' y a que la réparation d'Adobe reader qui est gratuite le reste étant payant.
De toute façon je ne vois aucun logiciel pour réparer les pilotes!
En vous remerciant
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
207
Salut,
Je te conseil honnêtement de désinstaller de suite cette salo***ie ! ^^ D'ailleurs, qui te l'a proposé et comment en as-tu fais l'acquisition ?

Peut-être qu'un : AdwCleaner serait judicieux...

- Utilise soit Driver-Cloud comme l'a expliqué plus haut @Papounet17000, mais c'est un peu long à faire...
- Sinon je te conseil Driver Booster, qui est gratuit (il y a bien une version payante, mais ce ne sont que des options superflues...), je l'utilise souvent, il ne pose pas problème...
Driver Booster 4.1 Téléchargement
A++
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1
Bonjour,
Merci pour votre réponse. Non je n'ai heureusement pas téléchargé ce logiciel.
J'avais déjà téléchargé AdwCleaner mais celui-ci malgré qu'il était totalement téléchargé il n' y avait aucune possibilité de le faire fonctionner! Il n'apparaissait pas dans la barre des taches il était seulement lisible sur "désinstaller un programme". Comme je n'en avais vu aucune utilité je l'avais supprimé!
Pourtant je l'avais télécharger de ce site!
Pourriez-vous alors svp me donner le bon lien?
En vous remerciant
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
207 >
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019

bonsoir, pas de problème, le seul lien fiable est celui là : https://toolslib.net/downloads/finish/1/ (celui de CCM est bon aussi normalement...)
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1
Merci
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1
Bonsoir,
Merci pour votre aide. J'avais cliqué sur le lien que vous m'aviez donné auparavant et le programme s'était téléchargé de façon correcte. J'ai pu nettoyer ainsi des logiciels (malveillants) iSafe (peut-être à l'origine de mes problèmes mais il faudrait d'abord que j'ai plus de temps afin de tester mon pc!).
Une question: auparavant ce logiciel était toujours lisible et maintenant je ne le retrouve plus dans la barre des taches ni en effectuant les recherches. Je suis sous Windows 8.
Pourriez-vous svp m'éclairer la dessus?
De tout coeur merci
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
207 >
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019

Essaie de faire un nettoyage disque : Explorateur de fichiers > Disque C: > clic droit > propriétés > nettoyage disque > nettoyer fichiers système > OK
Ça devrait libérer de l'espace...
+++
>
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos précieux conseils.
Le Malwarebytes est finalement installé avec succès. J'ai finalement eu raison du Yack qui est désinstallé!
Un grand merci pour votre aide, votre patience ainsi que votre courtoisie.
Je vais suivre vos conseils pour essayer de libérer de la place...
Au fait je pense avoir réussi à transférer (sans supprimer) les données du disque c vers le d mais je n'ose pas encore le faire sans m'y assurer! Je vais essayer de placer un HDD SSD 500go pour voir s'il fonctionne toujours. Sinon je replacerais celui que j'ai actuellement.
Encore une fois merci
PS: malheureusement j'ai toujours les codes erreur (par exemple au moment ou je veux activer le Driver Booster!
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
207 > etoilesuper
Salut,
De rien ! ^^ Quels codes d'erreurs ? Inutile d'essayer d'activer Driver Booster à la version PRO, la version gratuite suffit pour notre tâche... Ou j'ai mal compris... Reportez un code d'erreur ici.
+++
>
Messages postés
1476
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021

Bonsoir,
Je n'ai pas activé la version pro! C'est la version basic!
Cela concerne la connection d'accès à distance. Voici le résultat: Tentative de numérotation de 1.
Impossible d'établir une connexion. (alors qu'internet fonctionne bien!)
Je dois alors supprimer ce dernier message en cliquant sur la x. Ensuite je clique quand même sur démarrer le scan...Une fois le scan fait un autre code d'erreur survient:
Attention! Scan failed! The driver booster server cannot be reached. Please check yout network connection pro settings, and firewall. Or try again later.
Proxy Settings
Merci
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Regarde si tu as un proxy d'activé :
https://www.commentcamarche.net/faq/28268-desactiver-son-proxy

Une infection a pu en mettre un.