Probleme pour activer wifi Acer Aspire 3690

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
-
 sebdou -
Bonjour à tous,


Je viens d'installer Xp sur mon acer Aspire 3690 mais impossible d'activer mes touches Wifi..
Pourtant aucune anomalie niveau matériel tout est bien installé. Le logiciel Launch Manager égaement qui permet visiblement d'acitver les touches.....que faire?Il n'y a aucune option dans le bios.

Merci d'avance pour votre aide

8 réponses

Résolution du problème perte du Wifi Atheros sur ACER Aspire 3690.

Tapez GLOBAL ACER sous GOOGLE
Cliquer sur SUPPORT & DOWNLOADS
Cliquer sur DOWNLOADS
Sous la rubrique BIOS, Drivers, Etc.… Choisir EUROPE
Cliquer sur FTP Server
Choisir le répertoire NOTEBOOK et choisir le modèle correspondant ; pour nous autres Aspire 3690…
Cliquer sur BIOS

ATTENTION NE PAS CLIQUER SOUS VISTA !!!!!!!!!!!

Et choisissez la version 3.50 « BIOS 3.50.zip »

Bla bla bla et voila ça à fonctionner pour moi

bono-sisko@hotmail.fr

Bon courage
BONO-SISKO
PS. Même la Webcam fonctionne
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si je n ai pas internet qui s affiche sur mon ordi portable que faire il note qu il a detectee reseau sans fil mais je ne sais quoi faire
bonjour, pourquoi dis-tu de ne pas "cliquer sous vista" ?
> Maghreboy
car cela ne marchera pas avec ces pilotes ...
les seuls qui ont fonctionnés sont ceux de XP
je comfirme c le bios
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
5
Qui ne tente rien ....je vous tiens au courant mais bon...

Merci
bonjour, moi j'ai un problem avec mon acer serie 3690 c'est ke je capte le wifi chez moi mais avant il m'affichait toute les connexion existante detectées, mais depuis pratiqument 6mois je ne capte ke le wifi chez moi et il m'ecrit impossilbe de configurer le resau wifi ou utiliser un autre programme et ke je devai contacter microsoft. Je l'ai fait et il m'affiche les connexion ke lkelke seconde et ça repart. ce ki m'ennuie c ke je ne peu meme pas travailler avec mon ordi à la fac puisque je detecte pas d'autre wifi ke celui de la maison. si vous saver comment resoudre se probleme aidez moi. merci pour toute information donnée
pour le wifi il vous fo l'adress IP
Messages postés
964
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
36
Salut,

As tu correctement installé les driver de ta carte mère ?
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
5
Merci pour ta réponse

OUi visiblement tout est bien installé car aucun autre problème constaté....j'ai le son, port usb ok..vidéo ok....etc. Penses-tu qu'il faudrait la désinstaller et réinstaller
Messages postés
964
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
36
En fait, je pense que tu devrais aller sur le site d'Acer pour télécharger la dernière mise à jour de tes drivers. Si ce n'est pas ça, je ne vois pas du tout.
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
5 >
Messages postés
964
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

Le truc c'est que j'ai téléchargé les drivers directement sur le site acer...Penses-tu qu'une désintallation de la carte mère ou mise à jour peut résoudre le problème?
Messages postés
964
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
36 >
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007

Pour dire vrai, je ne sais pas trop... De toute façon, réinstaller et mettre à jour, ça ne peut pas faire de mal !

Bonjour,

Effectivement il faut flasher le bios...mais c'est déjà fait!!!


Merci beaucouppp en tous les cas
bsr bon mi je sais pas ce ke j ai fai de la touche ki active le wifi et bluetooth et mnt apré avoir formaté mon pc acer aspire 3690 jrrive plu a les fair fonctionner aidez moi svp merci
j'ai 1 pblém avec mon acer ya 1 mot de passe sur le hdd et mm le bios et jai perdu se mot de passe comment faire pour l'enlvé??jai pe riebn fair
bonjour ya 1 solution ??, merci pour toute information donnée...