Mon écran reste bloqué à 120hz [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016
-
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Bonjour, je ne sais pas comment mettre mon écran en 144hz j'ai une carte graphique et un écran compatible free sync et il me dit que ce n'est pas pris en charge. Le maximum est de 120hz et Je suis en DVI-D.

Merci de votre réponse.

3 réponses

Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
12
RE :

Alors prendre en compte la seconde partie du message:

Si tu veux du 144hz il faut un câble "Displayport" ...

le DVI-D ne supporte pas au delà de la fréquence (120hz)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016

Merci encore de votre réponse j'ai changé le cable j'ai mis un DisplayPort et tout à était résolu merci de votre aide.
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
12
Derien n'oublies pas de Mettre le sujet en résolu
; )
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
12
Bonjour, si ton écran reste en 120hz c'est qu'il peut pas plus.. il faut dire le modèle et la référence de ce dernier pour avoir plus d'infos.

Tous les écrans ne font pas du 144Hz même si la carte graphique le fait.

De plus le DVI-D ne supporte pas (à ma connaissance) au delà d'une certaine fréquence (120hz) avec une résolution donnée.

Si tu veux du 144hz il faut un câble "Displayport" si écran et Carte Graphique compatible.

Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016

Merci de votre réponse voici mon écran :

Ecran PC Gamer Acer XF240Hbmjdpr