Plus d'Internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour , voilà le problème je n'est plus d'Internet sur mon pc ma connexion est la je suis xonnecter a ma wifi mais rien je ne peut pas aller sur Internet quand je regarde sur le côté ou il y a les connexion c'est écrit " Réseau ni identifier , pas d'accès Internet " alors que sur mon téléphone ca marche le reste marche les tablette les téléphone l'ordi de mon frère marche toute les connexion Internet marche à part celle de mon pc je sais pas quoi faire si quelqu'un a la solution merci d'avance

1 réponse

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
626
Salut,

Tu as ce problème depuis combien de temps?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

Effectivement j'avais pas essayer ça et je viens de lire l'article en plus j'ai eu une mise à jour y'a peu la donc tu a fait ce qui t'on dit dans l'article et ca a refoncrionner ???
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

J'y connais pas grand chose. Mon fils a retaper l'adresse IP...........
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

Merci pierre1310 et piniouf75 ma connexion remarche il fallait juste que je redemare mon ordinateur ^^ hier je l'avais éteint complément je suis jamais déçu avec " Comment ça marche " a chaque fois que j'ai pu avoir un problème que je n'est pas su répondre j'ai toujours réussi à trouver la solution sur se site merci a vous :-)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

Pourtant moi j'avais essayé "redemarrer" sans succès
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
626
Oui il est passé d'ip dynamique à statique surement.