IMpossible installer un logiciel 32 bits

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
 jmczu -
Bonjour,

Je suis sur windows 10 Pro, j'ai voulu réinstaller un logiciel qui tournait sur w7 32 bits,
mais lorsque je veux l'installer maintenant il me dit que je n'ai pas d'espace suffisant
alors que le disque est seul avec 100Go.? Est-ce qu'il me manque une appli pour le faire
tourner?

Merci de la réponse

9 réponses

Messages postés
556
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
203
De quel logiciel s'agit-il?
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

logiciel de gestion APIsoft
Messages postés
556
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
203
Je connais APIsoft l'éditeur de logiciel GMAO (Optimaint) s'agit-il de ceci?
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

APIsoft Gestion huit de 1999
Messages postés
556
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
203
Essaie de faire un clic droit/propriété sur l'exécutable et de modifier la compatibilité en Windows 98 par exemple.
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

J'ai testé avec la compatibilité windows xp ça ne marche pas,
par contre lorsque je lance l'installation il me donne
le disque et la taille nécessaire (2096 Mo) alors que j'ai de 100Go de libre.
J'ai fait une capture ecran en jpeg

Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 725
Bonjour,

Fais clic droit sur le setup du logiciel
Résoudre les problèmes de compatibilité
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 248
Bonjour

Le logiciel , d'apres la photo que vous avez affichée, cherche à s'installer sur le disque D , sur lequel il y a 2Go de libre ...

Faites de la place , ou choisissez un autre disque .
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Merci kaneagle mais je l'ai déjà fait (voir arp -a) même résultat.
Merci phil2k mais comme je l'ai dit plus haut le disque dispose de 100Go de libre,est-ce que cela serait du au fait que le logiciel tourne sur 32 bits et que le pc lui est à 64 bits ...?
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 248
Vous etes sur que le disque D: possede 100 Go de libre ?
Ouvrez le gestionnaire de disques , fenetre ouverte en grand.
Postez une copie écran .

Un logiciel 32 bits peut s'installer sur un POS 64 bits .
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
>
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021

88% de libre

je n'ai plus accès aux pièces jointes
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 248
je n'ai plus accès aux pièces jointes
Il faut la mettre en répondant "Repondre au sujet" , pas dans un commentaire
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 725
As-tu décoché le mode de compatibilité dans les propriétés du setup avant de choisir résoudre les problèmes de compatibilité ?
Meric à tous, j'ai résolu le pb avec hyperjmczu V et installé w7 32 bits, ca marche