Changer de version de Windows sans accès au bureau

Résolu/Fermé
Seth29 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016 - 27 nov. 2016 à 13:10
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 30 nov. 2016 à 10:14
Bonjour.

Je souhaite changer la version de Windows installer sur mon ordinateur mais je n'ai pas accès au bureau car la version actuelle est buggee. Lorsque j'allume mon pc, je ne peux pas quitter la page de choix de profil utilisateur.

Comment désinstaller Windows dans ce cas?

Merci de vos retour
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2016 à 13:24
Bonjour,

Tu veux réinstaller un nouveau windows en écrasant les données existantes et repartir avec un disque nouveau windows et un disque bien vide coté données ?
0
Seth29 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016
27 nov. 2016 à 14:37
Oui c'est ça
0
Seth29 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016
Modifié par Seth29 le 28/11/2016 à 21:35
Le problème c'est que je n'ai pas le DVD d'installation originel. Je n'ai que le cd de la version de Windows que je veux installer. Qu'entend tu par modèle de pc?
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
28 nov. 2016 à 21:44
Salut,

C'est quelle version de Windows ?
0
Seth29 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016
29 nov. 2016 à 19:31
Je souhaite installer Windows 7

Par contre je ne sais pas quelle est la version installée. C'est important?
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
Modifié par Malekal_morte- le 30/11/2016 à 10:14
Essaye :

Lancer une Restauration du Système à partir du menu "Réparer mon ordinateur". Pour cela, redémarre, avant le logo de Windows, tapote sur la touche F8, un menu va apparaître. Sélectionner Réparer mon ordinateur et appuyer sur la touche entrée du clavier. Laisse toi guider par le didacticiel. Pour plus d'informations ou de davantage d'aide, lire le paragraphe Restaurer mon ordinateur

[size=90]** PRENDRE SON TEMPS ET BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS DE LA PAGE - NE PAS FAIRE UNE RESTAURATION D'USINE ! **

NB: La Restauration du Système ne provoque pas de perte de données, ça recharge une "image" de Windows précédente. Attention à bien lire, ne pas choisir une Restauration d'Usine sinon tu vas perdre toutes tes données !
0