Ajouter un code autoplay [Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
-
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
-
Bonjour, a tous

Voila j'ai un site de tube porno avec un systeme d'import video auto depuis le plateforme le plus connus . j'aimerai ajouter un code de autoplay sur mais article video

voila 2 exemple de code a modiffé :
<p>
<center>
<!--videoplayer--><iframe width="640" height="450" src="http://xhamster.com/xembed.php?video=2479142" frameborder="0" scrolling="no"></iframe><!--endvideoplayer-->
</center>
</p><!--START-wtp-INFO - Do not remove these lines--><!--vidsource:xhamster.com--><!--vidcod:2479142--><!--vidimage:http://myvideotube.eu/wp-content/videoimages/2016/11/24/14106_beatrixs-ass-is-rocked-by.jpg--><!--viddesc:--><!--END-wtp-INFO-->


<p>
<center>
<!--videoplayer--><iframe src="http://embed.redtube.com/?id=1825499&bgcolor=000000" frameborder="0" width="640" height="450" scrolling="no"></iframe><!--endvideoplayer-->
</center>
</p><!--START-wtp-INFO - Do not remove these lines--><!--vidsource:redtube.com--><!--vidcod:1825499--><!--vidimage://thumbs-cdn.redtube.com/m=eGJF8f/media/videos/0001825/1825499/thumbs/1825499_015o.jpg--><!--viddesc:--><!--END-wtp-INFO-->


J'ai deja t'enté plus manipulation avec "&autoplay=1" "autostart=true" mais sans aucun réssulta pour le moment .

Si quelle qu'un a une petit idée ?



3 réponses

Messages postés
5994
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
1 380
Bonjour,

L'attribut "&autoplay=1" fonctionne très bien avec Youtube :

<object type="text/html" data="https://www.youtube.com/embed/WsHeqayfdD4?rel=0&autoplay=1%22 style="width:20%; height:100px;"></object>

Mais peut-être que ces sites de partage de vidéos n'ont pas activé cette option.
Courage, le bout du tunnel n'est pas loin, il suffit de se retourner.
Donne l'adresse xD :)
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
3
Merci pour vos reponce .

Sur xhamster les video sont en autoplay sur le site d'origine , sur un autre formu j'ai vus qu'une personne avais deja fait la meme demande , on lui avais repondu sur un lien redtube en ajoutant "autostart=true" ,or j'ai deja essayer beaucoups de combinaison avec autostart et autoplay sans aucun resulta .

Et si je change le lecteur ? car avec se code la j'importe le lecteur d'origine du site .
Messages postés
5994
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
1 380
Ça impliquerait de d'abord télécharger les vidéos, éventuellement de les convertir dans un format compatible, puis de les transférer sur le serveur de ton hébergeur.

Ensuite, le code est assez simple :

<video width="400" height="400" controls="controls" autoplay="true">
<source src="dossier/fichier.mp4" type="video/mp4" />
Vous n'avez pas de navigateur moderne, donc pas de balise video HTML5 !
</video>
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
3 >
Messages postés
5994
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021

ouii effectivement je serait obligé de les télécharge .Euuh c'est un peu le souci enfete , le but et de gardé l'affiliation de video .

Je continue a creuse de mon cote pour un code autoplay qui marche , si vous avait des sugestion n'hésitez pas