Mail frauduleux

Résolu
Bonjour, quelqu'un peut-il m'indiquer une adresse mail chez free sur laquelle on peut transférer un mail douteux voire frauduleux? (comme par exemple abuse@orange.fr pour cet opérateur)
Merci par avance.

2 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour,

    Il semblerait que ce soit abuse@free.fr
    0
    1. Merci beaucoup, je pensais que ce n'était que pour orange, bon week-end.
      0
  2. Salut,

    Free n'en a pas perso. Mais suggère d'autres sites par contre. Voir: https://www.free.fr/assistance/2273.html

    "Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
    (Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
    0
    1. merci je vais voir. j'ai une réponse de crapoulou qui me dit abuse@free.fr comme orange en fait.
      0
    2. Modérateur
      @alex39130Essaye et reviens vers nous pour nous tenir au courant.
      0
    3. ok @+
      0
    4. @crapouloua priori c'est bon, je n'ai pas eu d'indications comme quoi c'était une adresse erronée donc je pense qu'ils l'ont eu, je vous tiens au courant au cas ou.
      0
    5. Modérateur
      @alex39130Ok, merci.
      Je passe en Résolu ;-).
      A+ !
      0