Alors si tu a synchronisé ton compte google play a candy crush il te suffi de te reconnecter à google play depuis ton jeu et ta parti sera synchroniser mais si tu a désinstaller l'application sans synchroniser avec google et que tu la ré-installé ta progression est irrécupérable ! et la RIP :'(