Plantage Eplorateur sur copier coller Après une maj windows 7

Fermé
Jacques273
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2016
- 13 oct. 2016 à 12:01
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 13 oct. 2016 à 15:00
Bonjour,

Il y a eu une mise à jour Update de Windows 7 (64 bits) hier soir et ce matin l'explorateur se plante sur un copier coller.
J'avais déjà eu le problème quand Windows faisait une proposition de maj pour un passage à Windows 10, je supprimais alors la maj KB3123362 et après un redémarrage ça rentrait dans l'ordre.
Je ne sais pas quelle maj me provoque ce problème, si quelqu'un peu m'aider merci d'avance

1 réponse

Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
13 oct. 2016 à 12:03
Salut,

Si tu as MyWinlocker, désinstalle le.

Provoque l'erreur, puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


0
Jacques273
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2016

13 oct. 2016 à 14:03
Merci pour ta réponse :

J'ai bien MyWinlocker mais j'ai déjà essayé de le supprimer et je n'y étais pas arrivé

Dans le fichier journal j'ai retrouvé cette erreur :

EventData

Application: Explorer.EXE Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: exception code c0000005, exception address 00000000100012DE

Est-ce que cela t'aide ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > Jacques273
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2016

13 oct. 2016 à 15:00
Non.
Tu peux faire FRST en provoquant l'erreur, juste avant.
0