Rebooter mon PC sortie d'usine

Fermé
migi23 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 13 oct. 2016 à 11:31
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 - 13 oct. 2016 à 12:31
Bonjour, Pour améliorer la vitesse de mon PC ACER Aspire 725OG, j'ai supprimé plusieurs processus, mais je n'aurais pas du car maintenant je n'ai plus accès à internet ... je voudrais rebooter mon PC sortie d'usine sans CD d’installation, j'ai suivi certain conseil via internet mais il semblerait que le constructeur de mon PC n'a pas prévu l'accès à une certaine page. mon PC n'est plus sous garantie comment puis je faire ?

2 réponses

Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 639
13 oct. 2016 à 11:33
Salut,

Si tu n'as que tuer des processus, redémarre le et ils se relanceront.
0
migi23 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016
13 oct. 2016 à 12:18
Bonjour, merci pour ta réponse, j'ai bien sur redémarré mon PC mais les processus ne se sont pas relancés car je les ai arrêtés environ une quarantaine ( je sais c'était une grosse erreur), ma question concernée le rebootage de mon PC,
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 934 > migi23 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016
13 oct. 2016 à 12:31
Essaies de faire une restauration à un point antérieur au problème.
Ça devrait résoudre ton soucis.

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 934
13 oct. 2016 à 11:33
Salut,

Regardes ici : https://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine
0