Question sur le compte apple et la reintalisation

Bonjour,
J'ai une question,si dans 'réglages'>Reintaliser>reintaliser localisation et confidentialité et que j'appuie,est ce que ça va effaçer le compte apple?Merci de me répondre au plus vite!

A plus tard!

Lola

1 réponse

  1. Modérateur
    Bonjour, NON, cela n'effacera pas votre compte Apple de l'iPhone. Ce que cela va changer c'est que lorsque vous lancerez des applications qui utilisent la localisation vous aurez un message à l'écran de l'iPhone vous demandant de valider l'accès a la localisation pour l'application en question.

    Fred.ml
    0