Vue panoramique

Résolu/Fermé
le meruvien
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
- 23 sept. 2016 à 11:06
jcoberson
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2016
- 26 sept. 2016 à 16:45
Bonjour,
Avec quel logiciel peut-on réaliser des vue panoramique de plusieurs photos assemblées, tu genre de Google stree view??
merci


5 réponses

durock
Messages postés
13941
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 610
23 sept. 2016 à 13:17
2
telliak
Messages postés
3633
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
872
23 sept. 2016 à 15:15
Ah, le dingue du -1 a dû passer par ici... !
0
le meruvien
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
43
23 sept. 2016 à 16:02
Oh les mecs!!! on est pas là pour ce critiquer les un les autres!
je viens d’installer photoshop, et je vois rien dans les menus qui fait du panoramique!!
Attention, j'entend par "panoramique" assembler plusieurs photos, mais une seule apparait, , et si je met ma souris a droite, la photo défile de gauche à droite, ou à gauche de droite vers la gauche!
0
le meruvien
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2022
43
24 sept. 2016 à 12:03
Merci a tous!
0
jcoberson
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2016

26 sept. 2016 à 16:45
Bonjour,
pour ma part j'utilise ICE de Microsoft (Image Composite Editor) assez simple et gratuit. il permet de créer un panorama à partir de photos mais aussi a partir d'un film.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 sept. 2016 à 11:07
Je dirais avec Photoshop pour avoir un rendu de qualité.
-2
telliak
Messages postés
3633
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
872
Modifié par telliak le 23/09/2016 à 15:21
C'est vraiment stupide ces -1 mis sans argumentaire, certes Photoshop est un marteau-pilon pour satisfaire la question posée, il n'empêche qu'il sait faire.
0
Utilisateur anonyme
23 sept. 2016 à 15:15
Il y a un même un script pour faire le panoramique, il suffit de sélectionner ses photos et le type de panorama, et Photoshop le fait seul.
0