Vue panoramique

Résolu/Fermé
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 - 23 sept. 2016 à 11:06
jcoberson Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2016 - 26 sept. 2016 à 16:45
Bonjour,
Avec quel logiciel peut-on réaliser des vue panoramique de plusieurs photos assemblées, tu genre de Google stree view??
merci


A voir également:

5 réponses

durock Messages postés 14211 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 9 janvier 2024 2 615
23 sept. 2016 à 13:17
2
telliak Messages postés 3651 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 875
23 sept. 2016 à 15:15
Ah, le dingue du -1 a dû passer par ici... !
0
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 40
23 sept. 2016 à 16:02
Oh les mecs!!! on est pas là pour ce critiquer les un les autres!
je viens d’installer photoshop, et je vois rien dans les menus qui fait du panoramique!!
Attention, j'entend par "panoramique" assembler plusieurs photos, mais une seule apparait, , et si je met ma souris a droite, la photo défile de gauche à droite, ou à gauche de droite vers la gauche!
0
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 40
24 sept. 2016 à 12:03
Merci a tous!
0
jcoberson Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2016
26 sept. 2016 à 16:45
Bonjour,
pour ma part j'utilise ICE de Microsoft (Image Composite Editor) assez simple et gratuit. il permet de créer un panorama à partir de photos mais aussi a partir d'un film.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 sept. 2016 à 11:07
Je dirais avec Photoshop pour avoir un rendu de qualité.
-2
telliak Messages postés 3651 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 875
Modifié par telliak le 23/09/2016 à 15:21
C'est vraiment stupide ces -1 mis sans argumentaire, certes Photoshop est un marteau-pilon pour satisfaire la question posée, il n'empêche qu'il sait faire.
0
Utilisateur anonyme
23 sept. 2016 à 15:15
Il y a un même un script pour faire le panoramique, il suffit de sélectionner ses photos et le type de panorama, et Photoshop le fait seul.
0