Réseau non identifié Windows 10

Résolu/Fermé
JiDey247 - 9 sept. 2016 à 11:43
 JiDey247 - 20 sept. 2016 à 13:00
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon internet.
J'utilise un câble ethernet et je viens de changer de routeur/modem (Upc cablecom je suis en Suisse). Mais je n'ai pas d'accès internet, ça me dit réseau non identifié, limité. Je suis sur Windows 10.

J'ai essayé de brancher le câble sur un autre ordinateur et il n'y a aucun problème. Puis j'ai essayé de brancher mon ordinateur sur l'ancien routeur et la ça marche. Donc ni un problème de routeur, ni de câble donc pas un problème matériel.

J'ai essayé les désactivations, desinstallation de la carte ethernet, mise à jour des drivers, les commandes netsh int ipv4 reset, et d'autres mais absolument rien ne résout le problème.

Je suis à court d'idées :(

Help please
A voir également:

2 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
Modifié par brupala le 9/09/2016 à 18:52
Salut,
ça vient probablement de ton nouveau routeur ...
il faut vérifier que le serveur dhcp est bien actif dessus.
Demande à ton Fournisseur d' Accès !

et ... Voili  Voilou  Voila !
0
Hello, je ne pense pas puisque j'ai branché mon nouveau routeur avec un autre ordinateur et tout allait bien. :( Ca doit probablement venir de mon ordinateur ou de réglages mais je ne sais pas trop quoi.
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
Modifié par brupala le 9/09/2016 à 22:26
Tes réglages fonctionnent sur un autre routeur ou pas ?
essaie les commandes ipconfig/release puis ipconfig/renew
Le PC où ça a fonctionné était connecté avec le même câble ?
0
JiDey247 > brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023
9 sept. 2016 à 22:26
Bah sur l'ancien que j'avais ça fonctionne.

Mais j'ai un autre ordinateur qui fonctionne très bien sûr les deux routeur donc ça doit être des réglages avec mon ordinateur principal.
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775 > JiDey247
9 sept. 2016 à 22:28
Réglages, ça m'étonnerait.
Ton PC est bien configuré en adresse IP et DNS automatiques ?
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775 > brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023
9 sept. 2016 à 22:30
Est ce que tu peux désactiver le serveur dhcp de ton ancien routeur et relier deux ports lan l'un à ton nouveau routeur et l'autre à ton PC ?
0
JiDey247 > brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023
12 sept. 2016 à 12:00
Comment désactive-on les serveurs DHCP d'un routeur?
0